Представители «ОПОРЫ РОССИИ» приняли участие в торжественных мероприятиях, посвященных празднованию 74-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне

14 Мая 2019

9 мая представители «ОПОРЫ РОССИИ» из всех регионов нашей страны приняли участие в торжественных мероприятиях, посвященных празднованию 74-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне.

Принять участие во всероссийском патриотическом движении «Бессмертный полк» и почтить память павших в борьбе за независимость нашего государства собрались представители «ОПОРЫ РОССИИ» из Московской, Пензенской, Тюменской, Орловской областей, Приморского края и других регионов России. 

День Великой Победы также отметили и в зарубежных странах. Представитель «ОПОРЫ РОССИИ» в Ирландии Анастасия Иванченко присоединилась к шествию «Бессмертного полка», а также приняла участие в праздничном автопробеге в Дублине (Ирландия).

Акцию «Бессмертный полк», посвященную памяти погибших участников Великой Отечественной войны, поддержали и в Гуанчжоу (КНР). К ней присоединилась представитель «ОПОРЫ РОССИИ» в Шеньчжене Илона Гершенева-Долунц. По окончании акции на центральной улице города состоялся праздничный концерт, организованный при поддержке Генконсульства РФ в Гуанчжоу.

Оставить комментарий
Другие новости

По инициативе «ОПОРЫ РОССИИ» Росстандарт отменил ряд ГОСТов в сфере туризма

По инициативе и в результате работы Технического комитета по стандартизации №161 «Услуги в сфере гостеприимства», оператором которого является «ОПОРА РОССИИ», отменено действие ряда национальных отраслевых стандартов в области услуг средств размещения, так как они содержали устаревшие нормы, требования и рекомендации.

17 Января 2020

Александр Калинин вошел в рабочую группу по подготовке поправок в Конституцию

15 января Президент России Владимир Путин подписал распоряжение о создании рабочей группы по подготовке предложений о внесении поправок в Конституцию РФ. В ее состав вошел Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин.

16 Января 2020

Правительство России уходит в отставку

Председатель Правительства Дмитрий Медведев после послания президента Федеральному Собранию заявил, что правительство в полном составе уходит в отставку в соответствии со 117 статьей Конституции.

15 Января 2020