11 Октября 2018
Награду Надие Черкасовой вручила Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко на совещании, в ходе которого были подведены организационные итоги Второго Евразийского женского форума, который состоялся в Санкт-Петербурге 20–21 сентября.
«Второй Евразийский женский форум стал колоссальным всплеском активности. В «ОПОРЕ РОССИИ» мы получаем сейчас большое количество обратной связи от девушек , как дальше развивать женское предпринимательство. Уверена, что Совет Федерации станет для нас традиционной площадкой для того, чтобы собирать уникальных женщин-предпринимателей со всей России», - отметила Надия Черкасова.

Александр Калинин вошел в рабочую группу по подготовке предложений по совершенствованию системы государственного контроля (надзора) и муниципального контроля при Правительстве Российской Федерации

Распоряжением Правительства Российской Федерации от 1 декабря 2018 года за номером 2655-р образована рабочая группа по подготовке предложений по совершенствованию системы государственного контроля (надзора) и муниципального контроля и утвержден ее состав. Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин вошел в состав рабочей группы.

13 Декабря 2018

Андрей Шубин принял участие в заседании сопредседателей Межправительственной комиссии по экономическому, промышленному и научно-техническому сотрудничеству между Россией и Чехией

7 декабря в Казани Исполнительный директор «ОПОРЫ РОССИИ» Андрей Шубин принял участие во встрече сопредседателей Межправительственной комиссии по экономическому, промышленному и научно-техническому сотрудничеству между Российской Федерацией и Чешской Республикой.

10 Декабря 2018

Александр Калинин: Одним из методов борьбы с нелегальной торговлей сигарет станет введение маркировки с 1 марта 2019 года

Проблема нелегальной торговли подакцизными товарами стала одной из ключевых тем общероссийского форума «Малый и средний ритейл в России», прошедшего в Москве при поддержке Министерства экономического развития РФ, Министерства промышленности и торговли РФ, Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по малоформатной и мобильной торговле и Ассоциации малоформатной торговли.

10 Декабря 2018