Председатель комиссии "ОПОРЫ РОССИИ" по легкой промышленности Наталья Демидова на телеканале Рент-ТВ

17 Октября 2017
Председатель комиссии "ОПОРЫ РОССИИ" по легкой промышленности Наталья Демидова выступила экспертом в программе "Общество потребления" на телеканале Рент-ТВ.

Андрей Шубин в программе "БизнесМеханика" на "Радио Медиаметрикс" о главном: малом бизнесе, "ОПОРЕ РОССИИ" и перспективах

Исполнительный директор "ОПОРЫ РОССИИ" Андрей Шубин в программе "БизнесМеханика". Поговорили о будущем малого бизнеса, налоговых платежах и популяризации предпринимательства
4 Апреля 2018

Вице-президент "ОПОРЫ РОССИИ" Марина Блудян на 1 канале. Кемерово

В предпринимательском сообществе предлагается для всех объектов массового скопления людей заменить часть надзорных мероприятий обязательной страховкой. Когда один бизнес, по сути, ручается за безопасность другого. Кто нарушает правила — тот платит. Идея обсуждается, но, по мнению вице-президента «ОПОРЫ РОССИИ» Марины Блудян, без личной ответственности предпринимателей порядок не навести.
29 Марта 2018