Правительство Московской области и Московское областное отделение "ОПОРЫ РОССИИ" подписали соглашение о сотрудничестве

24 Мая 2018

Губернатор Московской области Андрей Воробьев, президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин и первый вице-президент организации, председатель областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Владислав Корочкин подписали соглашение о сотрудничестве. Оно направлено на содействие росту экономического потенциала и инвестиционной привлекательности Подмосковья, создание благоприятных условий для предпринимательства.

По словам главы "ОПОРЫ РОССИИ", Московская область демонстрирует эффективную практику поддержки малого и среднего бизнеса, и ее опыт должен быть востребован на территории всей страны.

Владислав Корочкин отметил, что подписание соглашения означает продолжение систематической плановой работы с Правительством Московской области и его структурными подразделениями.

Вступать в продуктивный и регулярный диалог с региональной властью предпринимателям позволяют общественные советы и другие площадки по взаимодействию с органами власти, где представлена «ОПОРА РОССИИ».

«Для предпринимателя очень важно чувство единства с другими коллегами, когда они получают опыт, имеют возможность делиться знаниями, когда ищут инвесторов или предлагают свои проекты, - говорит Владислав Корочкин. – Все это вместе создает определенную среду, которая, как мы надеемся, позволит решить задачи, поставленные Президентом России в майских указах».