Поздравляем с Днем народного единства

4 Ноября 2019

Уважаемые коллеги, дорогие друзья!

«ОПОРА РОССИИ» поздравляет всех предпринимателей, членов, сторонников и партнеров организации с государственным праздником – Днем народного единства!

Поздравляем вас с днем народного единства! Этот праздник дает нам возможность осознать себя единым народом с общей исторической судьбой и общим будущим. Единство народа служит надежной основой для развития нашей страны, укрепления авторитета на международной арене и сохранения богатого культурно-исторического наследия.

Позвольте ещё раз искренне поздравить вас с нашим национальным праздником, пожелать вам всем здоровья, сил, пожелать всем вам счастья. Поздравляю вас!

Президент «ОПОРЫ РОССИИ»
Александр Калинин.

Малые компании-экспортеры хотят условия как в Швейцарии

14 ноября Председатель Попечительского совета «ОПОРЫ РОССИИ» Сергей Борисов выступил на 6-м Международном экспортном форуме «Сделано в России». Спикер сравнил систему экспорта малого и среднего бизнеса России и Швейцарии. Российские компании в 4,5 раза уступают своим заграничным коллегам по показателю доли МСП в несырьевом экспорте.

14 Ноября 2019

Российский бизнес готов делиться бумагой с Индией

В рамках форума «Сделано в России» состоялся бизнес-диалог «Россия – Индия: новые возможности экспорта продукции лесопромышленного комплекса» с проведением телемоста. В диалоге принял участие вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Николай Дунаев. По инициативе «ОПОРЫ РОССИИ» сторонам было предложено направить итоги обсуждения на имя Первого вице-премьера Правительства – Министра финансов РФ Антона Силуанова.

14 Ноября 2019

Оставьте обратную связь по результатам проверки вашего бизнеса!

«ОПОРА РОССИИ» совместно с Корпорацией МСП и рядом партнеров запустили в рамках портала Бизнес-навигатор МСП «Зеркальный реестр», созданный во исполнение Поручения Президента РФ Владимира Путина по итогам форума «ОПОРЫ РОССИИ» «Малый бизнес – национальный проект!» 23 октября 2018 г. Механизм позволит предпринимателям оставлять обратную связь по результатам проведенных проверок с возможностью указания нарушений, которые были допущены проверяющими органами при организации и проведении проверки, с обеспечением реагирования Генеральной прокуратурой РФ и контрольно-надзорных органов на выявленные нарушения.

13 Ноября 2019