Поздравление Владимиру Владимировичу Путину в связи с избранием Президентом Российской Федерации

23 Марта 2018

Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» поздравляет Владимира Владимировича Путина с убедительной победой на выборах Президента Российской Федерации 18 марта 2018 года!

Рекордный уровень доверия со стороны населения говорит о том, что граждане нашей страны связывают с избранным Президентом реализацию собственных чаяний и надежд. Наша общая цель – обеспечить такой рывок в развитии страны, чтобы Россия продолжала идти вперед как великая мировая держава.

Предприниматели готовы внести свой вклад в укрепление экономического потенциала нашей страны. И поддержка главой государства малого и среднего бизнеса во многом будет этому способствовать. Уже сегодня мы видим, что по инициативе Президента России малый и средний бизнес вошел в пятерку приоритетов экономической политики на предстоящие шесть лет. Это значит, что те меры, которые были осуществлены за последние годы для увеличения доли предпринимательского сектора, его вклада в ВВП страны, обязательно получат свое логическое продолжение, а деловой климат будет улучшен.

От всей души желаем избранному Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину здоровья, счастья и успехов во всех его благородных начинаниях во имя будущего России! И пусть индивидуальная предпринимательская инициатива служит ему в этом надежной опорой!