Поздравление вице-президента «ОПОРЫ РОССИИ», председателя Комитета по транспорту Глеба Киндера работникам гражданской авиации с профессиональным праздником

9 Февраля 2018

Уважаемые друзья, коллеги!

Поздравляю Вас с Вашим профессиональным праздником – Днем работника гражданской авиации! Без вас, уважаемые пилоты, бортпроводники, диспетчеры и инженеры, было бы невозможным столь успешное развитие отрасли. Именно вы следите за безопасностью полета, создаете комфорт на воздушном судне и сооружаете новые, более мощные судна.

От всей души поздравляю администраторский и управленческий состав всей отрасли гражданской авиации. Благодаря вашим усилиям и трепетному отношению к работе, появился новый аэропорт «Платонов» в Ростове-на-Дону, открылся новый терминал аэропорта «Рощино» в Тюмени, проведена реконструкция аэродромов и построены новые автовокзальные комплексы в Волгограде, Калининграде, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге и Самаре.

В день Вашего профессионального праздника от всей души желаю вам чистого неба, комфортных условий для реализации планов, отличной работы! Счастья и успехов вам и вашим близким. От винта!