Поздравление вице-президента «ОПОРЫ РОССИИ», председателя Комитета по транспорту Глеба Киндера работникам гражданской авиации с профессиональным праздником

9 Февраля 2018

Уважаемые друзья, коллеги!

Поздравляю Вас с Вашим профессиональным праздником – Днем работника гражданской авиации! Без вас, уважаемые пилоты, бортпроводники, диспетчеры и инженеры, было бы невозможным столь успешное развитие отрасли. Именно вы следите за безопасностью полета, создаете комфорт на воздушном судне и сооружаете новые, более мощные судна.

От всей души поздравляю администраторский и управленческий состав всей отрасли гражданской авиации. Благодаря вашим усилиям и трепетному отношению к работе, появился новый аэропорт «Платонов» в Ростове-на-Дону, открылся новый терминал аэропорта «Рощино» в Тюмени, проведена реконструкция аэродромов и построены новые автовокзальные комплексы в Волгограде, Калининграде, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге и Самаре.

В день Вашего профессионального праздника от всей души желаю вам чистого неба, комфортных условий для реализации планов, отличной работы! Счастья и успехов вам и вашим близким. От винта!

Алексей Кожевников: Поддержка работающих в Крыму, Сочи, Ставрополье и Татарстане туроператоров поможет привлечь туристов

«ОПОРА РОССИИ» выступает за корректировку пилотного списка субсидируемых туристических маршрутов, который скоро может утвердить правительство. В письме организации министру культуры Владимиру Мединскому предлагается добавить к перечню из 11 маршрутов Крым, Сочи, Ставропольский край и Татарстан.

17 Августа 2018

Состав экспертной группы по национальному проекту «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» был утвержден куратором нацпроекта, Первым заместителем Председателя Правительства РФ – Министром финансов РФ А.Г. Силуановым. В должности руководителя экспертной группы утверждена вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Марина Блудян. Об этом сообщается в письме Аппарата Правительства РФ от 14 августа 2018 г.

17 Августа 2018

Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Дмитрий Пищальников назначен председателем экспертной группы по национальному проекту «Производительность труда и поддержка занятости»

10 августа куратором национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости» – Первым заместителем Председателя Правительства РФ – Министром финансов РФ А.Г. Силуановым был утвержден состав экспертной группы по нацпроекту. Председателем экспертной группы назначен Дмитрий Пищальников – вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» по вопросам повышения производительности труда и эффективности, председатель Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по эффективному производству и повышению производительности труда.

16 Августа 2018