Поздравление президента "ОПОРЫ РОССИИ" Александра Калинина с Днём знаний

1 Сентября 2018
Уважаемые коллеги! Поздравляю вас и ваших детей с Днём знаний – с праздником, который всегда ассоциируется с началом нового учебного года!

И совершенно не важно, идет ли человек в школу, в училище, техникум или институт, повышает свою квалификацию, уровень своих комптенций, самое главное, что за таким образованием – будущее нашей с вами страны – крепкой, сильной и успешной России!

Уверен, что соответствующая профессиональная подготовка, получение знаний, выработка навыков и умений сегодня необходимы многим гражданам, желающим открыть свое дело, развивать и масштабировать свой бизнес.

В будущем именно курсы по основам предпринимательства позволят миллионам детей воплотить свою мечту иметь свое дело и стать успешными предпринимателями!

От всей души желаю вам дерзать, созидать и покорять новые вершины знаний!

Президент "ОПОРЫ РОССИИ" Александр Калинин

«ОПОРА РОССИИ» предложила Минпромторгу усилить регулирование отношений торговых сетей и поставщиков

«ОПОРА РОССИИ» предложила Минпромторгу России подготовить новый пакет законопроектов для урегулирования отношений между торговыми сетями и поставщиками – ограничить размер штрафов и сформировать более прозрачный механизм предоставления скидок.

16 Июля 2019

Новая версия законопроекта о контрольно-надзорной деятельности приведет к росту внеплановых проверок бизнеса

Правительство РФ представило для обсуждения очередную версию законопроекта о государственном надзоре и муниципальном контроле в России. Этот вариант документа может привести к росту внеплановых проверок, которые парализуют работу предпринимателей, уверен первый вице-президент общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» Владислав Корочкин.

15 Июля 2019

Уголовная ответственность бизнеса: метаморфозы ст. 210 УК РФ

Первый вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Павел Сигал выступил на бизнес-бранче «Уголовная ответственность бизнеса: метаморфозы ст. 210 УК РФ». На площадке издательского дома «Коммерсантъ» состоялось обсуждение проблемы привлечения предпринимателей к уголовной ответственности по ст. 210 Уголовного кодекса Российской Федерации («Организация преступного сообщества или участие в нем»). Участие в сессии приняли депутаты, практикующие адвокаты и юристы, преподаватели, а также представители общественных организаций и бизнес-объединений.

11 Июля 2019