Поздравление Герману Грефу в честь 177-летия ПАО Сбербанк России

12 Ноября 2018

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин направил Президенту, Председателю Правления ПАО Сбербанк России Герману Грефу поздравление с 177-летием Сбербанка России и выразил благодарность за многолетнее конструктивное взаимодействие с бизнесом.

Уважаемый Герман Оскарович!

От имени «ОПОРЫ РОССИИ» и от меня лично примите самые теплые поздравления с отмечаемым знаменательным событием – 177-летием Сбербанка России!

Сегодня, как и на протяжении всей своей истории, Сбербанк России является символом стабильности, ответственности и надежности. За столь солидный период истории Сбербанк России заслужил доверие миллионов людей, как в России, так и за рубежом. Во многом, этому способствовало грамотное стратегическое управление, умение «держать руку на пульсе» экономических и социальных изменений в стране, высокий профессионализм и слаженная работа Вашей команды.

Являясь крупнейшим финансовым институтом в нашей стране, динамично развиваясь и год от года предлагая все более широкий набор услуг и возможностей для своих клиентов, Сбербанк России зарекомендовал себя как надежный партнер для малого и среднего бизнеса.

От всей души желаем Вам и всей большой команде Сбербанка России успехов в реализации намеченных планов и все более впечатляющих результатов!

С уважением,

Президент «ОПОРЫ РОССИИ»