Поздравление Председателю Правительства Российской Федерации Дмитрию Медведеву в связи с днем рождения

14 Сентября 2018

От имени «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин направил поздравление Председателю Правительства Российской Федерации Дмитрию Медведеву с днем рождения.

Глава «ОПОРЫ РОССИИ» выразил признательность за внимание главы правительства страны к вопросам развития малого и среднего предпринимательства и пожелал успешной совместной реализации всех поставленных в этой области задач, нацеленных на достижение прорывных результатов в экономическом развитии страны, качественное улучшение жизни граждан, повышение уровня их благосостояния.

«ОПОРА РОССИИ» во главе с президентом Организации Александром Калининым приняла участие в работе Молдо-Российского экономического форума «Новые горизонты сотрудничества»

В составе делегации – первый вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Владислав Корочкин, вице-президенты НП «ОПОРА» Станислав Гольдберг, Евгений Шлеменков, члены Правления НП «ОПОРА» Юрий Радин, Василий Рыбаков и заместитель исполнительного директора Ассоциации НП «ОПОРА» Жанна Навроцкая.

21 Сентября 2018

«ОПОРА РОССИИ» и ФАС России нацелены на изменение делового климата в стране

18 сентября в ФАС России состоялось совместное заседание Президиумов Правлений «ОПОРЫ РОССИИ», Ассоциации «НП «ОПОРА» и Федеральной антимонопольной службы. На мероприятии обсуждались итоги реализации решений, принятых на совместном заседании в декабре 2017 года, перспективы реализации Национального плана развития конкуренции для МСП, а также вопросы, касающиеся сферы государственного заказа, клининга, тарифного регулирования и рекламы.

19 Сентября 2018