Поздравление Председателю Правительства Российской Федерации Дмитрию Медведеву в связи с днем рождения

14 Сентября 2018

От имени «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин направил поздравление Председателю Правительства Российской Федерации Дмитрию Медведеву с днем рождения.

Глава «ОПОРЫ РОССИИ» выразил признательность за внимание главы правительства страны к вопросам развития малого и среднего предпринимательства и пожелал успешной совместной реализации всех поставленных в этой области задач, нацеленных на достижение прорывных результатов в экономическом развитии страны, качественное улучшение жизни граждан, повышение уровня их благосостояния.

Участие малого бизнеса в строительной отрасли обсудили на совместном заседании Правлений Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» и Ассоциации «НП «ОПОРА». В мероприятии приняли участие Заместитель председателя Правительства РФ по вопросам строительства и регионального развития Виталий Мутко и Министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Владимир Якушев.

23 Апреля 2019

Утвержден перечень поручений Премьер-министра Российской Федерации Дмитрия Медведева по итогам встречи с представителями малого и среднего бизнеса в Перми

2 апреля Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев провел встречу с представителями бизнес-сообщества Пермского края по вопросам поддержки малого и среднего бизнеса. По итогам встречи Председателем Правительства РФ приняты решения и утвержден перечень поручений профильным министерствам и ведомствам, а также ведущим бизнес-объединениям и государственным корпорациям России.

19 Апреля 2019

Представители «ОПОРЫ РОССИИ» приняли участие в мероприятиях первого дня V Ялтинского международного экономического форума

18 апреля в рамках первого дня юбилейного Ялтинского международного экономического форума представители «ОПОРЫ РОССИИ» приняли участие в работе нескольких тематических сессий и дискуссий. Генеральным партнером форума выступает Российский национальный коммерческий банк.

18 Апреля 2019