Поздравление Первому вице-президенту «ОПОРЫ РОССИИ» Марине Блудян по случаю дня рождения

26 Декабря 2018

Сегодняшний день отмечен еще одним замечательным событием – днем рождения Первого вице-президента «ОПОРЫ РОССИИ», неподражаемой Марины Анатольевны Блудян. Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин направил Марине Блудян поздравление от имени многотысячного предпринимательского сообщества Организации.

Уважаемая Марина Анатольевна!

Примите самые теплые и искренние поздравления по случаю дня Вашего рождения и слова глубокой благодарности за неизменную верность и поддержку нашей Организации!

Успешный предприниматель, общественный деятель, Вы являетесь гордостью «ОПОРЫ РОССИИ», вносите серьезный вклад в дело создания в России благоприятных условий для развития малого и среднего предпринимательства.

Желаю Вам доброго здоровья, счастья и благополучия!

Президент                                                                                     А.С. Калинин

Участие малого бизнеса в строительной отрасли обсудили на совместном заседании Правлений Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» и Ассоциации «НП «ОПОРА». В мероприятии приняли участие Заместитель председателя Правительства РФ по вопросам строительства и регионального развития Виталий Мутко и Министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Владимир Якушев.

23 Апреля 2019

Утвержден перечень поручений Премьер-министра Российской Федерации Дмитрия Медведева по итогам встречи с представителями малого и среднего бизнеса в Перми

2 апреля Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев провел встречу с представителями бизнес-сообщества Пермского края по вопросам поддержки малого и среднего бизнеса. По итогам встречи Председателем Правительства РФ приняты решения и утвержден перечень поручений профильным министерствам и ведомствам, а также ведущим бизнес-объединениям и государственным корпорациям России.

19 Апреля 2019

Представители «ОПОРЫ РОССИИ» приняли участие в мероприятиях первого дня V Ялтинского международного экономического форума

18 апреля в рамках первого дня юбилейного Ялтинского международного экономического форума представители «ОПОРЫ РОССИИ» приняли участие в работе нескольких тематических сессий и дискуссий. Генеральным партнером форума выступает Российский национальный коммерческий банк.

18 Апреля 2019