Поздравление первому президенту, председателю Попечительского совета «ОПОРЫ РОССИИ» Сергею Борисову

26 Декабря 2017
Сегодня свой день рождения отмечает наша гордость – первый президент и председатель Попечительского совета «ОПОРЫ РОССИИ» Борисов Сергей Ренатович.
Исполнительная дирекция, вице-президенты, Президиум Правления и Правление, отделения в субъектах Российской Федерации и представительства «ОПОРЫ РОССИИ» за рубежом, участники НП «ОПОРА» сердечно поздравляют Сергея Ренатовича Борисова с днем рождения!

Его активная позиция, энергия, деловые и профессиональные качества позволили более 15 лет назад осознать и озвучить важность объединения всего предпринимательского сообщества страны, сплотить вокруг себя настоящую команду единомышленников, обеспечить успешный старт «ОПОРЫ РОССИИ» и ее устойчивую деятельность по настоящее время!

Мы благодарны за его неоценимый вклад в становление и развитие организации, за тот авторитет в обществе, которым она обладает сегодня, и который мы обязуемся поддерживать и укреплять.

От всей души желаем Сергею Ренатовичу доброго здоровья, счастья и благополучия!

Исполнительный директор «ОПОРЫ РОССИИ» Андрей Шубин принял участие в работе Открытого форума отрасли клининга и технической эксплуатации

13 июля состоялся Открытый форум отрасли клининга и технической эксплуатации. Участники обсудили проблемы и перспективы развития рынка в меняющихся экономических условиях. Главной темой форума стал процесс «обеления» отрасли, который сейчас находится в активной фазе и требует консолидации действий участников рынка и вовлеченности заказчиков услуг.

15 Июля 2018

Индекс ОПОРЫ RSBI: рост деловой активности МСБ ускорился

Представлены очередные результаты совместного исследования «ОПОРЫ РОССИИ» и «Промсвязьбанка» за 1 квартал 2018 г. Согласно индексу, число отмечающих улучшение условий для ведения бизнеса не изменилось, но остается на относительно высоких уровнях (17%). В тоже время можно отметить снижение доли тех, кто фиксирует ухудшение условий (до 31% с 36% в 4 кв. 2017).
13 Июля 2018

Состоялся Всероссийский Консилиум Заслуженных врачей России «Медицина народного доверия»

В течение 3-х дней на нескольких площадках Москвы объединенные силы медицинского сообщества России (Заслуженные врачи-практики, известные деятели в области медицинской науки), представители сообществ пациентов, социальных и общественных организаций, бизнеса (IT-технологий, фармацевтической индустрии, производителей медицинского оборудования) обсудили будущее российской медицины.

12 Июля 2018