Поздравление Дмитрию Медведеву в связи с назначением на должность Председателя Правительства Российской Федерации

10 Мая 2018

От имени «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин направил поздравление Дмитрию Медведеву в связи с его утверждением в должности главы Правительства России. В своей телеграмме он пожелал Дмитрию Медведеву успешной реализации всех поставленных президентом страны задач по достижению прорывных результатов в экономическом развитии страны, качественному улучшению жизни наших граждан, повышению уровня их благосостояния.

Александр Калинин считает, что продолжение совместной конструктивной работы, нацеленной на приоритетное развитие малого и среднего предпринимательства, станет в этом весомым подспорьем!

Правительство Московской области и Московское областное отделение "ОПОРЫ РОССИИ" подписали соглашение о сотрудничестве

Губернатор Московской области Андрей Воробьев, президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин и первый вице-президент организации, председатель областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Владислав Корочкин подписали соглашение о сотрудничестве. Оно направлено на содействие росту экономического потенциала и инвестиционной привлекательности Подмосковья, создание благоприятных условий для предпринимательства.

24 Мая 2018

На полях ПМЭФ 2018 Корпорация МСП и Национальная премия "Бизнес-Успех" подписали соглашение о сотрудничестве

24 мая 2018 года на полях Петербургского международного экономического форума Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства (Корпорация МСП) подписала соглашение о сотрудничестве с Национальной премией «Бизнес-Успех».

24 Мая 2018

Состоялась II ежегодная конференция «Комплексный подход к обеспечению охраны здоровья работников промышленных предприятий»

16-17 мая в Московской области прошла II ежегодная конференция «Комплексный подход к обеспечению охраны здоровья работников промышленных предприятий». Организаторами Конференции выступили Комиссия по развитию производственной медицины Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ», Общероссийское отраслевое объединение работодателей поставщиков энергии (Союз «РаПЭ»), Общественная организация «Всероссийский Электропрофсоюз» при поддержке Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП).