Поздравление Дмитрия Котровского с Днем Строителя!

7 Августа 2020

Уважаемые коллеги, друзья, ветераны строительной отрасли!

От лица Комитета по строительству Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ», а также от себя лично поздравляю вас с нашим общим профессиональным праздником - Днем Строителя!

Уважаемые коллеги, друзья, ветераны строительной отрасли!

Профессия строителя всегда была одной из самых почитаемых и уважаемых в стране. Как бы далеко ни зашел прогресс, строитель следует за ним, умело сочетая достижения своих предшественников и инновации нового времени. Строители – люди, которые выполняют масштабную работу по улучшению благополучия граждан, развивают благоустройство территорий, разрабатывают инновационные решения по усовершенствованию инфраструктуры и технологий. Строительная отрасль вносит свой неоценимый вклад в развитие экономики страны. Любой город живет, пока строится, а это возможно только благодаря настоящим, преданным своему делу профессионалам.

Желаю всем участникам строительной отрасли реализации запланированных проектов, эффективных решений, успехов в осуществлении поставленных целей и задач. Пусть на вашем пути встречаются верные единомышленники. Крепкого здоровья вам и вашим семьям, счастья, больших успехов в одной из самых созидательных и нелегких профессий!

Член Президиума Правления «ОПОРЫ РОССИИ»,

Председатель Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по строительству