Фото и видео

Меню раздела
17 Октября 2017 Фото и видео

Председатель комиссии "ОПОРЫ РОССИИ" по легкой промышленности Наталья Демидова на телеканале Рент-ТВ

Председатель комиссии "ОПОРЫ РОССИИ" по легкой промышленности Наталья Демидова выступила экспертом в программе "Общество потребления" на телеканале Рент-ТВ.

27 Сентября 2017 Фото и видео

Член Президиума "ОПОРЫ РОССИИ" Илия Димитров на телеканале "Пробизнес"

В чем специфика четвертой технической революции, как построить в России цифровую экономику, и что она даст рядовому потребителю? Герой программы "Наше дело! Стратегия роста. Программа действий" на телеканале "Пробизнес" - член Президиума "ОПОРЫ РОССИИ" Илия Димитров.

19 Апреля 2017 Фото и видео

Глеб Киндер, вице-президент и председатель Комитета по транспорту «ОПОРЫ РОССИИ», в студии канала РЖД-ТВ

Глеб Киндер, вице-президент и председатель Комитета по транспорту «ОПОРЫ РОССИИ», рассказал о рынке грузоперевозок, о ценовой диспропорции и вариантах индексации, а также об изменениях в Прейскуранте 10-01, в студии телеканала РЖД-ТВ.

19 Апреля 2017 Фото и видео

"Малый бизнес. Путевка в жизнь". Гость - Александр Поярков

Как заработать миллионы на производстве кабелей для лифтов, как побеждать в тендерах крупных предприятий, и как предпринимателям помогает Фонд развития инноваций! Герой программы: Александр Поярков, член президиума "ОПОРЫ РОССИИ", генеральный директор ООО "Фирма Подий". Ведущий: Сергей Борисов, председатель Попечительского совета "ОПОРЫ РОССИИ"