Павел Сигал стал фигурантом «шоу»

21 Ноября 2013

Известного в Татарстане предпринимателя и общественного деятеля увезли в Москву в наручниках, обвинив в присвоении десятков тысяч материнских капиталов.Газета «БИЗНЕС Online» попыталась разобраться, как многолетний защитник прав предпринимателей вдруг стал «организатором банды».

Настоящим Доном Корлеоне прогремел вчера в программе «Время» и других главных СМИ страны вице-президент «ОПОРЫ России» Павел Сигал. По версии МВД РФ, его «криминальная группировка» похитила до 10,5 млрд. рублей материнского капитала, злоупотребляя доверием неких «женщин, страдающих алкоголизмом и психическими расстройствами». Два года злодеев «пасли» 800 оперативников, а для их поимки понадобилась сотня полицейских.

При этом адвокат подозреваемого утверждает, что в самом уголовном деле нет ни миллиардов, ни каких-либо улик против Павла Абрамовича. Газета «БИЗНЕС Online» попыталась разобраться, как многолетний защитник прав предпринимателей вдруг стал «организатором банды» и жертвой беспрецедентного в истории республики информационно-силового «наезда» москвичей. На сегодняшний день ритуальные службы предлагают не только традиционное захоронение, но и организуют услугу – кремация родственников, которая стала пользоваться в последнее время большим спросом. Стоимость кремации в Москве Согласно традициям, тело умершего надо предать земле, но в условиях проживания в таком мегаполисе как Москва - это становится достаточно проблематично, из за отсутствия мест на кладбище, или же их высокой стоимости. Вот почему так популярна кремация в Москве.

Полный текст материала читайте здесь

 

 

Оставить комментарий
Другие новости

«ОПОРА РОССИИ» поддержала инициативу о предварительном согласовании с прокурором избрания меры пресечения и ее продлении в отношении предпринимателей

Эксперты «ОПОРЫ РОССИИ» предлагают внести в Уголовно-процессуальный кодекс РФ изменения, предусматривающие наделение прокурора полномочиями по изменению меры пресечения на менее строгую, чем была избрана; по даче согласия на обращение в суд следователя с ходатайствами об избрании меры пресечения, о проведении следственных действий, которые возможно осуществить только по решению суда.
19 Июля 2019

«ОПОРА РОССИИ» совместно с Центральным банком РФ подготовила список методических рекомендаций по разъяснению механизмов реабилитации клиентов из черных списков

Разработаны методические рекомендации для предпринимателей, которые сталкиваются с приостановкой операций или блокировкой банковского счета из-за подозрений по Федеральному закону от 07.08.2011 №115-ФЗ «О противодействии легализации доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма». Список рекомендаций разработан «ОПОРОЙ РОССИИ», Центральным банком РФ, Торгово-промышленной палатой РФ, «Деловой Россией» и Агентством стратегических инициатив.

18 Июля 2019

«ОПОРА РОССИИ» предложила Минпромторгу усилить регулирование отношений торговых сетей и поставщиков

«ОПОРА РОССИИ» предложила Минпромторгу России подготовить новый пакет законопроектов для урегулирования отношений между торговыми сетями и поставщиками – ограничить размер штрафов и сформировать более прозрачный механизм предоставления скидок.

16 Июля 2019