ПАО "Промсвязьбанк" информирует о работе в новых условиях

25 Декабря 2017
В адрес "ОПОРЫ РОССИИ" поступило письмо от ПАО "Промсвязьбанк", подписанное руководителем временной администрации "Промсвязьбанка" Пожидаевым Д.С. и  страшим вице-президентом - руководителем блока средний и малый бизнес Чернощекиным А.В, в котором банк информирует о начале работы в новых условиях.

Банк выражает благодарность президенту "ОПОРЫ РОССИИ" Александру Калинину за сотрудничество в рамках партнерства по поддержке малого и среднего бизнеса. А также сообщает, что после того, как Совет директоров Банка России утвердил план мер по оздоровлению и повышению финансовой устойчивости ПАО "Промсвязьбанк", контроль над деятельностью банка перешел к ООО"Управляющая компания Фонда консолидация банковского сектора". Центробанк РФ станет акционером банка с долей в уставном капитале не менее 75%. Также будут сформированы новые органы управления банком и будет проведена его докапитализация. 

Мораторий на удовлетворение требований кредиторов не вводится, банк "продолжает работу в обычном режиме, исполняя все обязательства перед партнерами и совершая новые сделки", говорится в письме.  


    
Файлы для скачивания
Оставить комментарий
Другие новости

20 Апреля 2018 года в городе Томск прошло открытие Международного кинофестиваля «Бронзовый Витязь».

В мероприятии приняли участие председатель Комиссии "ОПОРЫ РОССИИ" по развитию арт, медиа и киноиндустрий Евгений Юматов, заместитель главы Томского района Валентин Железчиков, заместитель губернатора Томской области Людмила Огородова, начальник Департамента общего образования Томской области Ирина Грабцевич, директор по развитию медиаплатформы «Безопасность» Евгения Королева, представители медиаиндустрии – режиссеры Николай Лысенков и Юлия Ратомская, актер Роман Дваладзе, заслуженная артистка РСФСР Наталья Бондарчук, директор Международного центра «Лидер Фильм» Сюзанна Юматова.

24 Апреля 2018

"ОПОРА РОССИИ" отстояла интересы члена организации - предпринимателя из Южно-Сахалинска

Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов «ОПОРЫ РОССИИ» отстояло интересы члена организации - индивидуального предпринимателя Виталия Волохова из Южно-Сахалинска, в отношении которого в 2016 году необоснованно было возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ.

23 Апреля 2018