ПАО "Промсвязьбанк" информирует о работе в новых условиях

25 Декабря 2017
В адрес "ОПОРЫ РОССИИ" поступило письмо от ПАО "Промсвязьбанк", подписанное руководителем временной администрации "Промсвязьбанка" Пожидаевым Д.С. и  страшим вице-президентом - руководителем блока средний и малый бизнес Чернощекиным А.В, в котором банк информирует о начале работы в новых условиях.

Банк выражает благодарность президенту "ОПОРЫ РОССИИ" Александру Калинину за сотрудничество в рамках партнерства по поддержке малого и среднего бизнеса. А также сообщает, что после того, как Совет директоров Банка России утвердил план мер по оздоровлению и повышению финансовой устойчивости ПАО "Промсвязьбанк", контроль над деятельностью банка перешел к ООО"Управляющая компания Фонда консолидация банковского сектора". Центробанк РФ станет акционером банка с долей в уставном капитале не менее 75%. Также будут сформированы новые органы управления банком и будет проведена его докапитализация. 

Мораторий на удовлетворение требований кредиторов не вводится, банк "продолжает работу в обычном режиме, исполняя все обязательства перед партнерами и совершая новые сделки", говорится в письме.  


    
Файлы для скачивания
Оставить комментарий
Другие новости

Новая версия законопроекта о контрольно-надзорной деятельности приведет к росту внеплановых проверок бизнеса

Правительство РФ представило для обсуждения очередную версию законопроекта о государственном надзоре и муниципальном контроле в России. Этот вариант документа может привести к росту внеплановых проверок, которые парализуют работу предпринимателей, уверен первый вице-президент общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» Владислав Корочкин.

15 Июля 2019

Уголовная ответственность бизнеса: метаморфозы ст. 210 УК РФ

Первый вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Павел Сигал выступил на бизнес-бранче «Уголовная ответственность бизнеса: метаморфозы ст. 210 УК РФ». На площадке издательского дома «Коммерсантъ» состоялось обсуждение проблемы привлечения предпринимателей к уголовной ответственности по ст. 210 Уголовного кодекса Российской Федерации («Организация преступного сообщества или участие в нем»). Участие в сессии приняли депутаты, практикующие адвокаты и юристы, преподаватели, а также представители общественных организаций и бизнес-объединений.

11 Июля 2019

В Москве растет объем гарантийной поддержки предпринимателей

За первое полугодие 2019 года предприниматели Москвы получили у кредиторов 9,7 млрд рублей под поручительства Фонда содействия кредитования малого бизнеса Москвы, подведомственного Департаменту предпринимательства и инновационного развития города Москвы.

11 Июля 2019