ПАО "Промсвязьбанк" информирует о работе в новых условиях

25 Декабря 2017
В адрес "ОПОРЫ РОССИИ" поступило письмо от ПАО "Промсвязьбанк", подписанное руководителем временной администрации "Промсвязьбанка" Пожидаевым Д.С. и  страшим вице-президентом - руководителем блока средний и малый бизнес Чернощекиным А.В, в котором банк информирует о начале работы в новых условиях.

Банк выражает благодарность президенту "ОПОРЫ РОССИИ" Александру Калинину за сотрудничество в рамках партнерства по поддержке малого и среднего бизнеса. А также сообщает, что после того, как Совет директоров Банка России утвердил план мер по оздоровлению и повышению финансовой устойчивости ПАО "Промсвязьбанк", контроль над деятельностью банка перешел к ООО"Управляющая компания Фонда консолидация банковского сектора". Центробанк РФ станет акционером банка с долей в уставном капитале не менее 75%. Также будут сформированы новые органы управления банком и будет проведена его докапитализация.

Мораторий на удовлетворение требований кредиторов не вводится, банк "продолжает работу в обычном режиме, исполняя все обязательства перед партнерами и совершая новые сделки", говорится в письме.

Файлы для скачивания