Открыта регистрация на VII Всероссийский профессиональный конкурс «ЛУЧШИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ 1С:ИТС»!

7 Июня 2018

Фирма «1С» при информационной поддержке "ОПОРЫ РОССИИ" приглашает к участию в профессиональном конкурсе «Лучший пользователь 1С:ИТС».

К участию приглашаются:

• руководители и собственники бизнеса,
  • ИТ-специалисты,
  • бухгалтеры коммерческих организаций и бюджетных учреждений,
  • кадровики и другие пользователи 1С.

В конкурсе ежегодно соревнуются более 10 000 профессионалов из сотен городов России.

Организатор: фирма "1С" и ее ведущие партнеры.

Общий призовой фонд – свыше 2 000 000 рублей!

Финал конкурса состоится в Сочи. Проезд, питание, проживание и культурную программу финалистам оплачивает фирма "1С".

В финале разыгрываются 4 денежных суперприза по 250 000 рублей, ноутбуки и планшеты!

Участие бесплатное.

Отборочный тур с 4 апреля по 31 июля.

Зарегистрируйтесь на официальном сайте.

Национальный лесной форум-2019 пройдет в пяти городах России

11-12 апреля в Тюмени пройдет первый этап главного события лесной отрасли России – Национальный лесной форум-2019. Мероприятие пройдет в шесть этапов при поддержке Федерального агентства лесного хозяйства и Министерства сельского хозяйства РФ. «ОПОРА РОССИИ» выступает информационным партнером мероприятия.

25 Февраля 2019

Ивановское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» приглашает участников на семинар-практикум по закупкам

28 февраля в Иваново для представителей производственных компаний и субъектов МСП состоится семинар-практикум на тему: «Портал поставщиков как эффективный инструмент осуществления закупок «малого объема». Актуальные вопросы применения законодательства о закупках. Обзор изменений Федеральных законов 44-ФЗ и 223-ФЗ».  Организатором мероприятия совместно с Ивановским региональным отделением «ОПОРЫ РОССИИ» выступает Правительство Ивановской области и Департамент города Москвы по конкурентной политике.

15 Февраля 2019

6 февраля в рамках социально-просветительского проекта «Бюро защиты прав» состоится очередной бесплатный вебинар для предпринимателей «Как защитить свой бизнес от уголовного преследования за налоговые преступления?»

6 февраля в рамках социально-просветительского проекта «Бюро защиты прав» состоится бесплатный вебинар для субъектов малого и среднего предпринимательства. В ходе трансляции спикеры расскажут, какие меры необходимо предпринять для защиты себя и своего бизнеса от уголовной ответственности и минимизирования рисков уголовного преследования, а также ответят на вопросы интернет-пользователей.

31 Января 2019