Открыта регистрация на VII Всероссийский профессиональный конкурс «ЛУЧШИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ 1С:ИТС»!

7 Июня 2018

Фирма «1С» при информационной поддержке "ОПОРЫ РОССИИ" приглашает к участию в профессиональном конкурсе «Лучший пользователь 1С:ИТС».

К участию приглашаются:

• руководители и собственники бизнеса,
  • ИТ-специалисты,
  • бухгалтеры коммерческих организаций и бюджетных учреждений,
  • кадровики и другие пользователи 1С.

В конкурсе ежегодно соревнуются более 10 000 профессионалов из сотен городов России.

Организатор: фирма "1С" и ее ведущие партнеры.

Общий призовой фонд – свыше 2 000 000 рублей!

Финал конкурса состоится в Сочи. Проезд, питание, проживание и культурную программу финалистам оплачивает фирма "1С".

В финале разыгрываются 4 денежных суперприза по 250 000 рублей, ноутбуки и планшеты!

Участие бесплатное.

Отборочный тур с 4 апреля по 31 июля.

Зарегистрируйтесь на официальном сайте.

24 сентября в 11:00 в Пресс-центре МИА «Россия сегодня» состоится пресс-конференция, посвященная тенденциям в сфере уголовного и административного преследования бизнеса

В рамках пресс-конференции будут рассмотрены вопросы о соразмерности ответственности предпринимателей и чиновников, дана оценка мотивированности правоохранительных органов к расследованию преступлений, совершаемых должностными лицами органов власти, а также представлены первые результаты масштабного исследования тенденций в сфере уголовного преследования предпринимателей и при проверках бизнеса контрольно-надзорными органами.

20 Сентября 2018

В Москве состоится IV Российский конгресс лабораторной медицины

С 03 по 05 октября 2018 года в Москве в 75 павильоне ВДНХ состоится IV Российский конгресс лабораторной медицины. Организатором Конгресса выступает Ассоциация специалистов и организаций лабораторной службы «Федерация лабораторной медицины» и ряд профильных профессиональных объединений. Официальную поддержку Конгрессу оказывают Министерство здравоохранения РФ, Департамент здравоохранения г. Москвы, Министерство промышленности и торговли РФ, Национальная медицинская палата, «ОПОРА РОССИИ», Международная федерация клинической химии и лабораторной медицины IFCC.
18 Июня 2018