Открыта регистрация на крупнейшее мероприятие бизнес-формата в сфере микрофинансов!

14 Июля 2017

Форум состоится 3 октября 2017 года в Москве в гостинице HOLIDAYINN MOSCOW Lesnaya (ул. Лесная, д.15). Организатор форума – СРО «МиР», соорганизатор – НАУМИР.

MFO RUSSIA FORUM 2017 – ЭТО БОЛЬШЕ, ЧЕМ ПРОСТО БИЗНЕС-ФОРУМ!

Всего один день! Благодаря ему вы сможете:

• увидеть и открыть для себя новые ниши рынка;
  • получить новые, самые эффективные инструменты для развития бизнеса и повышения доходности, о которых вы даже не задумывались;
  • получить самую полную информацию о путях  привлечения инвестиций;
  • узнать о возможностях снижения издержек и оптимизировать бизнес-процессы;
  • найти общие решения совместно с теми, у кого такие же трудности;
  • получить точную и полную информацию, которую самостоятельно вы искали бы месяцами;
  • найти новых друзей и партнеров, завести новые деловые контакты;
  • получить ЭНЕРГИЮ И ДРАЙВ от открывающихся перспектив и возможностей!

В программе - оптимальное сочетание решений, стратегий, бизнес-кейсов с регуляторной составляющей, как фактора, влияющего на эффективность бизнеса. Регулятор представит самые последние и наиболее важные изменения в отраслевом законодательстве, но главное - вы получите образцы их внедрения, практические кейсы и опыт, который можно и нужно применять и масштабировать.

Организатор форума – СРО «МиР», соорганизатор – НАУМИР. Ожидаемое число участников Форума – 500 человек.

Условия участия и регистрация - на официальном сайте Форума http://forum-mfo.ru/

Актуальные новости Форума читайте на сайте http://rmcenter.ru/about/news/5353/