Орловские предприниматели поздравили жителей города и области с Днем Победы

13 Мая 2020
Орловское отделение «ОПОРЫ РОССИИ» и региональное отделение «Общероссийского народного фронта» реализовали совместный проект, приуроченный к празднованию Дня Победы.
Организации разместили на территории Орла тематические баннеры. На них изображены фотографии ветеранов – героев Великой Отечественной войны – и их короткие наставления молодому поколению: «всегда одерживать победу», «самое главное – быть человеком, никогда никому не делать плохого», «активно участвовать в жизни страны».

Также предприниматели из Орловского отделения «ОПОРЫ РОССИИ» подготовили тонну гречки, которую безвозмездно передали ветеранам, вложили финансовые средства для подготовки поздравления героев Великой Отечественной войны.

Региональные отделения «ОПОРЫ РОССИИ» провели мероприятия в преддверии 77-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне

День Победы является одним из значимых праздников для жителей нашей страны. Его отмечают с особым трепетом и чувством благодарности ветеранам, сражавшимся за свободу и независимость Родины. Проводить мероприятия, приуроченные к 9 мая, стало уже давней и доброй традицией для представителей региональных отделений «ОПОРЫ РОССИИ». В этом году они организовали конкурс рисунков для краснодарских школьников, открыли Аллею Победы в Астрахани, возложили цветы в память о моряках торпедных катеров во Владивостоке, к Мемориалу погибшим односельчанам в Пензенской области и архангельской Стеле «Город воинской славы». Подробнее читайте в нашем материале.

7 Мая 2022

«Поклон тебе, сестричка!»: как родилась идея установки первого в России памятника фронтовичкам

В этом году мы празднуем 77-летие Великой Победы советских воинов в борьбе с фашизмом. Приближается 9 мая, и мы хотим представить вам семейную историю, рассказанную Президентом «ОПОРЫ РОССИИ» Александром Калининым, о героях Войны — его предках, боровшихся за жизнь и независимость нашей страны.

6 Мая 2022

Ветераны Великой Отечественной войны провели урок патриотизма для юных спортсменов Клуба бокса им. С.В. Мальченко

Накануне Дня Победы в Клубе бокса им. С.В. Мальченко, руководителем которого является Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» и председатель Санкт-Петербургского отделения бизнес-объединения Дмитрий Иванов, прошел урок патриотизма. Его провели председатель Совета почетных граждан Сланцевского района, почетный гражданин города Сланцы Ленинградской области, труженик тыла Галина Зеленцова и председатель Совета районной общественной ветеранской организации Станислав Сиряк.

5 Мая 2022
Подпишитесь на Telegram-канал