Опубликованы презентационные материалы по итогам визита делегации «ОПОРЫ РОССИИ» в Швейцарию

1 Декабря 2021

С 14 по 17 ноября состоялся визит делегации «ОПОРЫ РОССИИ» в Швейцарию для участия в тринадцатом  заседании Российско-Швейцарской Рабочей группы по развитию  малого и среднего предпринимательства в рамках Смешанной Межправительственной комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству между Российской Федерацией и Швейцарской Конфедерацией.

С презентациями, которые проводились в ходе бизнес-миссии Вы можете ознакомиться  по следующей ссылке.

По всем дополнительным вопросам относительно возможностей сотрудничества со швейцарскими партнерами, просьба обращаться в Международный отдел «ОПОРЫ РОССИИ» по тел. +7 495 247 47 77,  доб. 127, gorina@opora.ru. Контактное лицо – Ирина Горина.

«ОПОРА РОССИИ» и Агентство внешней трудовой миграции при Министерстве занятости и трудовых отношений Республики Узбекистан подписали Меморандум о сотрудничестве

Сегодня в Ташкенте завершила свою работу международная промышленная выставка «ИННОПРОМ. Центральная Азия 2022». На полях выставки состоялось подписание Меморандума о сотрудничестве в области занятости и трудовой миграции между «ОПОРОЙ РОССИИ» и Агентством внешней трудовой миграции при Министерстве занятости и трудовых отношений Республики Узбекистан.

27 Апреля 2022

Александр Калинин стал участником Бизнес-форума АТЭС по малому и среднему предпринимательству

Сегодня в китайском городе Сиань прошел ежегодный Бизнес-форум АТЭС по малому и среднему предпринимательству (APEC SME Business Forum 2022). В мероприятии в онлайн-формате принял участие Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин. Глава бизнес-объединения рассказал о том, какие меры поддержки МСП реализуются на территории России, и подчеркнул, что организация открыта к сотрудничеству с АТЭС.

31 Марта 2022

Представитель «ОПОРЫ РОССИИ» в Словацкой Республике Евгений Артюх провел рабочую встречу с руководством компании MASAM

9 декабря в городе Врабле (Словакия) состоялась рабочая встреча с руководством компании MASAM. Мероприятие провел Представитель «ОПОРЫ РОССИИ» в Словацкой Республике Евгений Артюх. Участники мероприятия обсудили вопросы возможного сотрудничества бизнес-объединения, MASAM и российских предприятий.

10 Декабря 2021