«ОПОРА РОССИИ» запустила единую «горячую линию» Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов на территории Южного федерального округа

18 Апреля 2019

На полях Ялтинского международного форума состоялось подписание четырёхстороннего Соглашения между региональными отделениями «ОПОРЫ РОССИИ» о создании единого телефона «горячей линии» Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов. Официальным партнером мероприятия выступил Российский национальный коммерческий банк.

В целях поддержки и развития предпринимательской деятельности, организации эффективного режима функционирования региональных представительств Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов «ОПОРЫ РОССИИ» на территории Южного федерального округа Российской Федерации будет работать единая «горячая линия» Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов «ОПОРЫ РОССИИ» по телефону: 8 800 333 62 80.

Сотрудничество сторон в рамках настоящего Соглашения осуществляется в целях организации процесса приема, обработки и рассмотрения обращений субъектов предпринимательской деятельности по вопросам восстановления их нарушенных прав.

В подписании приняли участие Управляющий Бюро Ростовского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Михаил Гащук, Управляющим Бюро Краснодарского краевого отделения «ОПОРЫ «ОПОРЫ РОССИИ» Мурат Дударев, Управляющий Бюро Крымского республиканского отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Валерий Захарьин и Управляющий Бюро Севастопольского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Руслан Тарасенко.

Официальный партнер мероприятия:

New logo!!!.png