«ОПОРА РОССИИ» запустила единую «горячую линию» Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов на территории Южного федерального округа

18 Апреля 2019

На полях Ялтинского международного форума состоялось подписание четырёхстороннего Соглашения между региональными отделениями «ОПОРЫ РОССИИ» о создании единого телефона «горячей линии» Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов. Официальным партнером мероприятия выступил Российский национальный коммерческий банк.

В целях поддержки и развития предпринимательской деятельности, организации эффективного режима функционирования региональных представительств Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов «ОПОРЫ РОССИИ» на территории Южного федерального округа Российской Федерации будет работать единая «горячая линия» Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов «ОПОРЫ РОССИИ» по телефону: 8 800 333 62 80.

Сотрудничество сторон в рамках настоящего Соглашения осуществляется в целях организации процесса приема, обработки и рассмотрения обращений субъектов предпринимательской деятельности по вопросам восстановления их нарушенных прав.

В подписании приняли участие Управляющий Бюро Ростовского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Михаил Гащук, Управляющим Бюро Краснодарского краевого отделения «ОПОРЫ «ОПОРЫ РОССИИ» Мурат Дударев, Управляющий Бюро Крымского республиканского отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Валерий Захарьин и Управляющий Бюро Севастопольского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Руслан Тарасенко.

Официальный партнер мероприятия:

New logo!!!.png


Оставить комментарий
Другие новости

На Южном Урале планируют снизить ставку по упрощенному налогообложению

Челябинская область пересмотрит ставки упрощенного налогообложения (УСН) в сторону их понижения. Об этом сообщил врио губернатора Челябинской области Алексей Текслер на расширенном заседании Совета Челябинского регионального отделения Общероссийской общественной организации «ОПОРА РОССИИ».

23 Августа 2019

Эксперты «ОПОРЫ РОССИИ» назвали главные проблемы развития малого и среднего бизнеса на Дальнем Востоке

Государство заинтересовано в развитии малого и среднего предпринимательства на Дальнем Востоке, но пока местный бизнес сталкивается с дефицитом финансовых ресурсов и высокими налоговыми ставками. Как отметили участники экспертного круглого стола «Малый бизнес Дальнего Востока: возможности, условия, преференции» малый бизнес остается необходимым и важным фактором развития региональной экономики. 

21 Августа 2019

Минприроды России предложило идею ввести полную утилизацию товаров и упаковки – как это отразится на бизнесе

В ведомстве считают, что увеличение нормативов позволит не только загрузить перерабатывающие мощности, но и будет соответствовать европейскому опыту. В «ОПОРЕ РОССИИ» уверены, что инициатива увеличит нагрузку, прежде всего, на добросовестный бизнес и дополнительно ударит, в том числе и по потребителю.

20 Августа 2019