«ОПОРА РОССИИ» проводит в Сочи слет молодых предпринимателей

10 Февраля 2021
С 15 по 20 февраля 2021 года Комитет по развитию молодежного предпринимательства «ОПОРЫ РОССИИ» проведет очередной Слет молодых предпринимателей в возрасте от 18 до 35 лет г. Сочи, который будет посвящен теме поиска новых идей для роста и развития в условиях экономики нового типа и выхода на новые рынки. В мероприятии примут участие Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин, Заместитель Министра экономического развития РФ Татьяна Илюшникова, начальник отдела международной деятельности Росмолодежи Татьяна Селиверстова.

2020 год для многих стал переломным в развитии, особенно для субъектов молодежного предпринимательства. Многие из нас остро почувствовали уязвимость и недостаток ресурсов для стабилизации бизнеса в критических ситуациях. Впереди не менее сложный год и к нему надо быть готовым.

Все стали задумываться о поиске новых идей и коллаборации с другими игроками рынка, задавая себе вопросы: «Что помогает росту в кризис? За счет чего многие выросли в два и более раз в прошлом году?» Кому-то повезло в составе общественных организаций найти поддержку, но не все ею воспользовались.

По мнению ряда экспертов, такая неопределенность может длиться очень долго. В связи с этим необходимо научиться в ней ориентироваться, иметь возможность доступа к банку бизнесидей для быстрого перепрофилирования и достаточного количества связей для объединения усилий в решении задач по сокращению издержек и развитию бизнеса. Обо всем этом мы и будем с вами говорить на предстоящем мероприятии.

Программа Слета молодых предпринимателей:

18 февраля 2021 г.

10:00 -16:00 стратегическая сессия в конференц-зале отеля.

Спикеры: Александр Калинин, Эдуард Омаров, Артем
Андросов, Олеся Тетерина, Татьяна Селиверстова, Татьяна
Журавлева.

19 февраля 2021 г.

10:00 – 16:00 обучение в конференц-зале отеля.

Спикеры: Александр Калинин, Эдуард Омаров, Татьяна
Селиверстова, Татьяна Журавлева + 2 предпринимателя.

Закрытие сессии. Обратная связь от участников программы.