«ОПОРА РОССИИ» приняла участие в экономическом брифинге Российско-Британской торговой палаты в Лондоне

30 Мая 2018

В представительстве «Россотрудничества» в Лондоне состоялся брифинг Российско-Британской торговой палаты (РБТП) «Текущее состояние российской экономики и будущее российско-британского бизнеса».

Во встрече приняли участие исполнительный директор РБТП Альф Торрентс, советник по экономическим вопросам Посольства России в Великобритании Денис Пиминов, доцент Бирмингемского университета по политической экономике Ричард Коннелли, член Правления и представитель Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» в Великобритании Оксана Романчук.

Обсуждалась структура двусторонней торговли, место России в британской экономике, взаимные инвестиции и условия привлечения капитала. Были затронуты исторические аспекты, а также факторы, влияющие на развитие экономики, включая модернизацию нефтяной отрасли и развитие высокотехнологичных направлений. Альф Торрентс подчеркнул невозможность игнорирования воздействия санкций на экономику России. Была отмечена адаптация российской экономики к действующим ограничительным мерам.

У гостей вечера была возможность ознакомиться с деятельностью «ОПОРЫ РОССИИ», одним из приоритетных направлений деятельности которой является развитие международного сотрудничества и организация деловых контактов предприятий малого и среднего бизнеса России с предпринимателями зарубежных стран.