«ОПОРА РОССИИ» приняла участие в экономическом брифинге Российско-Британской торговой палаты в Лондоне

30 Мая 2018

В представительстве «Россотрудничества» в Лондоне состоялся брифинг Российско-Британской торговой палаты (РБТП) «Текущее состояние российской экономики и будущее российско-британского бизнеса».

Во встрече приняли участие исполнительный директор РБТП Альф Торрентс, советник по экономическим вопросам Посольства России в Великобритании Денис Пиминов, доцент Бирмингемского университета по политической экономике Ричард Коннелли, член Правления и представитель Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» в Великобритании Оксана Романчук.

Обсуждалась структура двусторонней торговли, место России в британской экономике, взаимные инвестиции и условия привлечения капитала. Были затронуты исторические аспекты, а также факторы, влияющие на развитие экономики, включая модернизацию нефтяной отрасли и развитие высокотехнологичных направлений. Альф Торрентс подчеркнул невозможность игнорирования воздействия санкций на экономику России. Была отмечена адаптация российской экономики к действующим ограничительным мерам.

У гостей вечера была возможность ознакомиться с деятельностью «ОПОРЫ РОССИИ», одним из приоритетных направлений деятельности которой является развитие международного сотрудничества и организация деловых контактов предприятий малого и среднего бизнеса России с предпринимателями зарубежных стран.

Оставить комментарий
Другие новости

«ОПОРА РОССИИ» открывает представительство в г. Шеньчжень Китайской Народной Республики.

Город Шеньчжень является электронной столицей Китая. Несмотря на молодой возраст – всего 40 лет - население города составляет около 14 миллионов человек. Шеньчжень является крупнейшим по производству электроники городом не только в Китае, но и во всем мире. В Шеньчжене размещены заводы Apple, Samsung и многих других известных компаний. 

9 Июля 2018

В Приморье расширяется содружество России и Китая в области правовой защиты предпринимательства

Начавшее сотрудничество с китайскими властями и юридическими структурами происходит при активной поддержке приморского Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов «ОПОРЫ РОССИИ»

6 Июля 2018

Во Вьетнаме открылось представительство "ОПОРЫ РОССИИ"

В городе Ханой Социалистической республики Вьетнам начало работу представительство Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ». Представителем во Вьетнаме является генеральный директор компании "Совет Экономической Взаимопомощи", член Новосибирского отделения «ОПОРЫ РОССИИ» - Сергей Николаевич Дудин.

6 Июля 2018