«ОПОРА РОССИИ» представила результаты «Индекса ОПОРЫ RSBI» за 3 квартал 2018 года

17 Января 2019

«ОПОРА РОССИИ» совместно с Промсвязьбанком подготовила результаты исследования самочувствия малого и среднего бизнеса – «Индекс ОПОРЫ RSBI» за 3 квартал 2018 года.

По данным исследования, снижение показали все компоненты индекса. Основной удар пришелся на показатели доступности финансирования и инвестиций.

Ознакомиться с результатами исследования можно в материале для скачивания.

От сотрудничества МСП России и Китая до женского предпринимательства: Как прошел третий день Съезда Лидеров «ОПОРЫ РОССИИ»

В третий день Съезда Лидеров «ОПОРА РОССИИ» провела серию круглых столов, посвященных обсуждению основных направлений деятельности Организации; сотрудничеству МСП России и Китая; развитию женского и молодежного предпринимательства и другим вопросам.

18 Октября 2019

Малый бизнес и цифра в поисках взаимной выгоды

Банк «Открытие» и «ОПОРА РОССИИ» провели деловой форум для предпринимателей «Цифровая эволюция бизнеса». Мероприятие прошло при поддержке Министерства инвестиций и развития Свердловской области и Свердловского областного фонда поддержки предпринимательства. Главными темами форума стали цифровое обучение и инфраструктура, продвижение компаний в интернете и выход на международные рынки.

17 Октября 2019

Свердловская область предложила китайским партнерам палочки для еды и продукцию оборонного комплекса

17 октября, во второй день XV Съезда Лидеров «ОПОРЫ РОССИИ» участники говорили об инвестиционных возможностях Свердловской области и развитии торгово-экономических отношений России с Китайской Народной Республикой.

17 Октября 2019