«ОПОРА РОССИИ» поздравляет Вице-президента Организации Александра Жаркова с юбилеем

11 Ноября 2020
Сегодня день рождения отмечает Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ», председатель Московского регионального отделения Александр Жарков. Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин направил в адрес Александра Николаевича поздравление с искренними пожеланиями.
Имея за плечами многолетний опыт предпринимательской деятельности, Александр Николаевич Жарков не понаслышке знаком с наиболее острыми системными проблемами бизнеса и барьерами, которые препятствуют развитию рыночных отношений и конкуренции в городе.

Его опыт и знания в этой сфере помогли ему сформировать  надежную команду единомышленников, которая уже многие годы успешно отстаивает интересы бизнес-сообщества в органах законодательной, исполнительной, судебной власти города Москвы и Российской Федерации, взаимодействует с городской системой поддержки малого бизнеса, общественными и некоммерческими объединениями.

Нет сомнений, что усилия Александра Жаркова, направленные на формирование благоприятного инвестиционного климата в Москве, заслуживают самой высокой оценки. Отрадно, что Правительство г. Москвы отметило его заслуги в области содействия развитию предпринимательства в городе и  наградило благодарственным письмом Мэрии Москвы в преддверии его юбилея.

Поздравляю Александра Николаевича с пятидесятилетием и благодарю его за самоотверженную работу на благо развития и роста российского предпринимательства и экономики. Желаю крепкого здоровья, семейного счастья и благополучия, а  также реализации всех намеченных планов.

Президент «ОПОРЫ РОССИИ»                                                      А.С. Калинин