«ОПОРА РОССИИ» поздравляет с 1 мая!

1 Мая 2020
Уважаемые коллеги, дорогие друзья! Примите самые тёплые поздравления с 1 мая - Праздником Весны и Труда!

Этот праздник — символ обновления и тепла, благодарность людям труда за их профессионализм. Первомай - символ обновления и созидания, а значит стабильности и благополучия. Сегодня мы встречаем весну в особых условиях. Пандемия коронавируса внесла в наши планы свои коррективы. Со своей стороны «ОПОРА РОССИИ» старается сделать все для того, чтобы помочь малому бизнесу в этих непростых условиях.

Отдельно хотим поблагодарить тех, кто сегодня трудится ради общего здоровья: врачей и медперсонал, волонтёров.

Желаем вам теплых весенних дней, благополучия и здоровья!