«ОПОРА РОССИИ» поздравляет Президента, Председателя Правления ПАО Сбербанк Германа Оскаровича Грефа с днем рождения

8 Февраля 2019

Сегодня день рождения отмечает Президент, Председатель Правления ПАО Сбербанк Герман Греф. «ОПОРА РОССИИ» поздравляет Германа Оскаровича с круглой датой!

Уважаемый Герман Оскарович!

Примите самые сердечные поздравления по случаю Вашего дня рождения от имени «ОПОРЫ РОССИИ»!
Вас знают, как профессионала и руководителя высокого уровня, которого отличает способность с успехом претворить в жизнь новые идеи и смелые решения во имя позитивных перемен в жизни нашей страны. Возглавляемый Вами Сбербанк России является сегодня символом стабильности, ответственности и надежности – во многом, этому способствовало Ваше грамотное стратегическое управление и умение «держать руку на пульсе» экономических и социальных изменений.
Выражаем Вам слова искренней признательности за наше многолетнее качественное сотрудничество, а также уверенность в его конструктивном продолжении!
От всей души желаем Вам доброго здоровья, счастья, благополучия и безусловного успеха в реализации всех намеченных планов!

Президент «ОПОРЫ РОССИИ»                                                                                                             А.С. Калинин

Председатель Попечительского совета «ОПОРЫ РОССИИ»                                                               С.Р. Борисов