"ОПОРА РОССИИ" поздравляет президента Организации Александра Калинина с днём рождения

4 Ноября 2018

Сегодня, в день рождения президента "ОПОРЫ РОССИИ" Александра Сергеевича Калинина, большая команда "ОПОРЫ РОССИИ" от всего сердца поздравляет президента с днем рождения!

Деловые и личностные качества, житейская и профессиональная мудрость Александра Сергеевича неизменно позволяют "ОПОРЕ РОССИИ" находиться в центре принятия важнейших решений в сфере экономики и год от года наращивать авторитет Организации.

Александр Сергеевич, в этот день мы желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! Пусть реализуются все Ваши самые смелые и амбициозные планы и мечты!

Вместе - к новым высотам!

«ОПОРА РОССИИ» расширит сотрудничество с Минпромторгом России во внешнеэкономической сфере

Министр промышленности и торговли Российской Федерации Денис Мантуров встретился с президентом «ОПОРЫ РОССИИ» Александром Калининым и активом общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства.

24 Мая 2019

Поддержана инициатива «ОПОРЫ РОССИИ» об отсрочке применения касс для индивидуальных предпринимателей до середины 2021 года

Государственная Дума РФ поддержала предложение «ОПОРЫ РОССИИ» по переносу срока внедрения контрольно-кассовой техники (ККТ) для индивидуальных предпринимателей. В марте с инициативой продлить установку ККТ для значительной части субъектов предпринимательской деятельности, которые ранее были освобождены от такой обязанности, к Министру финансов РФ Антону Силуанову обратились эксперты «ОПОРЫ РОССИИ». В своем письме Организация настаивала на отсрочке срока применения касс для индивидуальных предпринимателей, применяющих ЕНВД и патентную систему налогообложения.

24 Мая 2019