«ОПОРА РОССИИ» поздравляет Председателя Центрального Банка Российской Федерации Эльвиру Набиуллину с днем рождения

29 Октября 2018

Сегодня, 29 октября руководство и члены "ОПОРЫ РОССИИ" поздравляют Председателя Центрального Банка Российской Федерации Эльвиру Набиуллину с днем рождения!

Уважаемая Эльвира Сахипзадовна!

Примите самые теплые и искренние поздравления по случаю дня Вашего рождения!

В этот день позвольте выразить Вам слова глубокой благодарности за сложившееся плодотворное сотрудничество в области создания благоприятных условий для поддержки и развития малого и среднего предпринимательства в стране!

Ваше яркое выступление в рамках форума «ОПОРЫ РОССИИ» «Малый бизнес – национальный проект!» укрепило уверенность предпринимателей всей страны в неизменном внимании возглавляемого Вами Центрального Банка к вопросам поддержки и развития предпринимательской инициативы.

Желаем Вам доброго здоровья, счастья и благополучия! Пусть удача и успех непременно сопутствуют Вам во всех Ваших созидательных начинаниях во благо граждан нашей страны!