«ОПОРА РОССИИ» поздравляет Председателя Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации Валентину Матвиенко с Днем рождения!

7 Апреля 2022

Сегодня, 7 апреля, свой день рождения празднует Председатель Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации Валентина Матвиенко. От имени «ОПОРЫ РОССИИ» и от себя лично Президент Организации Александр Калинин выразил искренние пожелания здоровья, счастья и благополучия в адрес Валентины Ивановны Матвиенко.

Ваш жизненный путь является ярким примером преданности делу и служению интересам российского государства.

На посту Председателя Совета Федерации, одного из важнейших органов власти, Вы проводите большую работу, направленную на реализацию стратегических задач по развитию нашей страны, не оставляя без внимания вопросы малого бизнеса.

Пусть успех и удача сопутствуют Вам во всем. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!

Президент «ОПОРЫ РОССИИ»     А.С. Калинин