«ОПОРА РОССИИ» поздравляет Председателя Правительства Российской Федерации Дмитрия Медведева с днем рождения

13 Сентября 2019

14 сентября свой день рождения празднует Председатель Правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев. От имени «ОПОРЫ РОССИИ» Глава Организации Александр Калинин направил в адрес Дмитрия Анатольевича официальное поздравление.

Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

Примите самые теплые и искренние поздравления по случаю дня Вашего рождения!

Мы знаем Вас как руководителя высокого уровня, которого отличают ответственность, неравнодушие и решительность в воплощении в жизнь новых идей и решений во имя позитивных перемен в жизни нашего государства.

Выражаем Вам слова глубокой и искренней признательности за внимание к вопросам развития в стране малого и среднего бизнеса!

Желаю Вам доброго здоровья, счастья и благополучия! Пусть успех сопутствует Вам во всех Ваших добрых начинаниях!

С уважением,

Президент «ОПОРЫ РОССИИ»                                                                                                             А.С. Калинин