"ОПОРА РОССИИ" поздравляет Председателя Правительства России Дмитрия Медведева с днем рождения

14 Сентября 2017

«ОПОРА РОССИИ» поздравляет Председателя Правительства Российской Федерации Дмитрия Анатольевича Медведева с днем рождения!

Мы выражаем слова глубокой признательности главе Кабинета Министров за внимание к вопросам развития в стране малого и среднего бизнеса и желаем доброго здоровья, счастья и благополучия!

Президент России Владимир Путин встретился с главой «ОПОРЫ РОССИИ» Александром Калининым

Как сообщает Пресс-служба Президента России, обсуждались вопросы, связанные с внедрением кассовых аппаратов, позволяющих в режиме реального времени передавать фискальные данные в налоговые органы, а также экономические последствия для малого и среднего бизнеса реализации инициативы по уравниванию МРОТ и прожиточного минимума.

20 Сентября 2017

"ОПОРА РОССИИ" отметила юбилей в кругу друзей

18 сентября состоялся Юбилейный Форум «ОПОРЫ РОССИИ», приуроченный к 15-летию организации. Мероприятие открылось пленарным заседанием, в котором приняли участие Первый вице-премьер Правительства РФ Игорь Шувалов, министр экономического развития РФ Максим Орешкин, министр финансов РФ Антон Силуанов, глава Центрального Банка России Эльвира Набиуллина, глава Центра стратегических разработок Алексей Кудрин, Генеральный директор – председатель правления АО «Корпорация «МСП» Александр Браверман, Генеральный директор АО «Российский экспортный центр» Петр Фрадков, Председатель Правления ПАО «Сбербанк России» Герман Греф, Председатель Правления ПАО «Промсвязьбанк» Дмитрий Ананьев, Председатель Попечительского совета «ОПОРЫ РОССИИ» Сергей Борисов. Модератором заседания выступил Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин

20 Сентября 2017