"ОПОРА РОССИИ" поздравляет Председателя Правительства России Дмитрия Медведева с днем рождения

14 Сентября 2017

«ОПОРА РОССИИ» поздравляет Председателя Правительства Российской Федерации Дмитрия Анатольевича Медведева с днем рождения!

Мы выражаем слова глубокой признательности главе Кабинета Министров за внимание к вопросам развития в стране малого и среднего бизнеса и желаем доброго здоровья, счастья и благополучия!

Глава «ОПОРЫ РОССИИ» выступил на заседании Общественного совета при Министерстве финансов Российской Федерации

Александр Калинин призвал устранить серьезные административные барьеры, возникающие при выполнении требований маркировки, предъявляемых к отдельным группам товаров.

29 Декабря 2017

«ОПОРА РОССИИ» и Первый ОФД готовы к взаимодействию для поддержки предпринимателей

Общероссийской общественной организацией малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» и Российским оператором фискальных данных «Первый ОФД» представлена программа, направленная на взаимодействие сторон в сфере поддержки малого и среднего бизнеса
27 Декабря 2017

Состоялось заседание Аккредитационного совета "ОПОРЫ РОССИИ"

Образовательные организации различных регионов России проявляют все больший интерес к процедуре профессионально-общественной аккредитации. Во втором полугодии 2017 г. аккредитационную экспертизу прошли более 20 образовательных программ среднего профессионального и высшего образование. Заседание аккредитационного совета является последним этапом в проведении независимой оценки качества образовательных программ, в ходе которой членами аккредитационного совета объединения работодателей досконально изучается информация, предоставленная экспертной командой.

27 Декабря 2017