«ОПОРА РОССИИ» поздравляет Генерального директора Агентства стратегических инициатив Светлану Чупшеву с днем рождения

17 Сентября 2019

Сегодня свой день рождения отмечает Генеральный директор Агентства стратегических инициатив Светлана Чупшева. Глава «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин направил в адрес Светланы Витальевны официальное поздравление.

Уважаемая Светлана Витальевна!

От имени «ОПОРЫ РОССИИ» примите сердечные и искренние поздравления по случаю дня Вашего рождения!
Ваш профессиональный опыт, знания, целеустремленность и умение видеть перспективу помогают нам вместе создавать проекты, важные для развития нашего общества, и добиваться их успешной реализации.
Позвольте выразить Вам слова глубокой и искренней признательности за сложившееся сотрудничество в области поддержки предпринимательства в нашей стране.
Желаю Вам крепкого здоровья, счастья и благополучия! Пусть в этот день и всегда рядом с Вами будут самые близкие и любящие люди, понимающие друзья и верные соратники.

С уважением,

Президент «ОПОРЫ РОССИИ»                                                                                                             А.С. Калинин