«ОПОРА РОССИИ» поздравляет Федерацию рестораторов и отельеров с 25-летием!

31 Января 2022

Сегодня свой юбилей — 25 лет отмечает Федерация рестораторов и отельеров, президентом которой является член Ассоциации «НП «ОПОРА» Игорь Бухаров.

Хочу поздравить представителей индустрии гостеприимства России, членов Федерации — энергичных, инициативных, сумевших организовать и успешно развить собственное дело и лично Игоря Олеговича с юбилеем организации.

Вот уже четверть века Вы развиваете сферы гостеприимства, разрабатываете стандарты предпринимательской деятельности, объединяете предприятия для преодоления испытаний, которые встречаются на пути становления отрасли. Вы занимаетесь по-настоящему важной и ответственной работой, продолжая лучшие традиции нашего государства.

Это талант и большой труд, достойный уважения и поддержки. Желаем эффективных решений и успехов в осуществлении поставленных целей. Здоровья и благополучия Вам и Вашим близким!

С уважением,

Президент «ОПОРЫ РОССИИ»                                               Александр Калинин