«ОПОРА РОССИИ» поздравляет Александра Калинина с днем рождения

4 Ноября 2020
Уважаемый Александр Сергеевич

Коллектив «ОПОРЫ РОССИИ» от всего сердца поздравляет Вас с днем рождения!
Под Вашим руководством «ОПОРА РОССИИ» помогает бизнесу развиваться в современных экономических условиях, эффективно выстраивая диалог с властью и общественностью.

В Вашем характере удивительным образом сочетаются принципиальность и готовность прислушаться к другому мнению, умение находить компромиссы и умение отстаивать свою точку зрения. Это очень ценные качества, снискавшие безусловное уважение к вам как со стороны друзей, так и со стороны  оппонентов. Отрадно, что при такой большой занятости Вы сохраняете жизнелюбие, искренность и открытость в общении.

Хочется пожелать Вам, Александр Сергеевич, здоровья, тепла домашнего очага, любви и счастья. Пусть воплотятся в жизнь все ваши планы и замыслы, а каждый прожитый день приносит радость!