«ОПОРА РОССИИ» открывает представительство в г. Шеньчжень Китайской Народной Республики.

9 Июля 2018

Город Шеньчжень является электронной столицей Китая. Несмотря на молодой возраст – всего 40 лет - население города составляет около 14 миллионов человек. Шеньчжень является крупнейшим по производству электроники городом не только в Китае, но и во всем мире. В Шеньчжене размещены заводы Apple, Samsung и многих других известных компаний.

Представителем «ОПОРЫ РОССИИ» в г. Шеньчжень является Горшенева-Долунц Илона Константиновна, директор консалтинговой компании «Сити Лайт», китаевед, бизнесмен, активно связанный с бизнесом в Китае более 10 лет. Изучала китайский язык в Шеньчженьском университете, член Краснодарского отделения «ОПОРЫ РОССИИ».

Представительство «ОПОРЫ РОССИИ» в г. Шеньчжене будет осуществлять комплекс мер необходимых для комфортной работы предпринимателей на территории города Шеньчжень:

• Содействие членам «ОПОРЫ РОССИИ» в развитии сотрудничества с предпринимателями из Китая;
  • Помощь в создании юридического лица и осуществлении его деятельности на территории Китая;
  • Консультирование по различным вопросам ведения внешнеэкономической деятельности в Китае;
  • Содействие в организации и проведении мероприятий, выставок,  бизнес-встреч на территории г. Шеньчжень и др..
  • Популяризация «ОПОРЫ РОССИИ» в г. Шеньчжень посредством установления  коммуникации с русскоязычной общиной, организациями, объединяющими МСП в регионе, посещения выставок, ярмарок, российско-китайских бизнес-форумов и др.

Контакты представителя  «ОПОРЫ РОССИИ» в г. Шеньчжень

Горшенева-Долунц Илона