«ОПОРА РОССИИ» налаживает сотрудничество с бизнес-сообществом Словакии

30 Августа 2021

26 августа состоялась рабочая встреча Представителя «ОПОРЫ РОССИИ» в Словакии Евгения Артюха с руководством Словацкой торгово- промышленной палаты в г. Кошица. На встрече присутствовали руководитель Словацкой ТПП в Кошице Моника Кочиова (Monika Kočiová) и руководитель направления международной торговли Зузана Фечова (Zuzana Fečová).

Участники встречи обсудили вопросы сотрудничества и эффективного взаимодействия обеих организаций в целях развития и расширения экономического взаимодействия компаний и предпринимателей России и Словакии.

По словам Евгения Артюха, прошедшая встреча была направлена на выработку эффективной стратегии сотрудничества, которая должна дать свои плоды.

«Словакия, являясь страной – членом ЕС, интересна российским предприятиям и предпринимателям как оптимальная точка входа на рынок ЕС, с позиции затрат и юридических, организационных процедур. У словацких предпринимателей также есть большой интерес к российскому рынку», - отметил Евгений Артюх.

Стороны договорились о регулярном обмене информацией и проведении совместных мероприятий.

«ОПОРА РОССИИ» и Агентство внешней трудовой миграции при Министерстве занятости и трудовых отношений Республики Узбекистан подписали Меморандум о сотрудничестве

Сегодня в Ташкенте завершила свою работу международная промышленная выставка «ИННОПРОМ. Центральная Азия 2022». На полях выставки состоялось подписание Меморандума о сотрудничестве в области занятости и трудовой миграции между «ОПОРОЙ РОССИИ» и Агентством внешней трудовой миграции при Министерстве занятости и трудовых отношений Республики Узбекистан.

27 Апреля 2022

Александр Калинин стал участником Бизнес-форума АТЭС по малому и среднему предпринимательству

Сегодня в китайском городе Сиань прошел ежегодный Бизнес-форум АТЭС по малому и среднему предпринимательству (APEC SME Business Forum 2022). В мероприятии в онлайн-формате принял участие Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин. Глава бизнес-объединения рассказал о том, какие меры поддержки МСП реализуются на территории России, и подчеркнул, что организация открыта к сотрудничеству с АТЭС.

31 Марта 2022

Представитель «ОПОРЫ РОССИИ» в Словацкой Республике Евгений Артюх провел рабочую встречу с руководством компании MASAM

9 декабря в городе Врабле (Словакия) состоялась рабочая встреча с руководством компании MASAM. Мероприятие провел Представитель «ОПОРЫ РОССИИ» в Словацкой Республике Евгений Артюх. Участники мероприятия обсудили вопросы возможного сотрудничества бизнес-объединения, MASAM и российских предприятий.

10 Декабря 2021