«ОПОРА РОССИИ» и Российский экспортный центр. заключили соглашение о сотрудничестве

5 Июня 2019

На полях ПМЭФ «ОПОРА РОССИИ» и Российский экспортный центр (РЭЦ) заключили соглашение о сотрудничестве. 

«Целью подписания соглашения является объединение возможностей и усилий «ОПОРЫ РОССИИ» и РЭЦ. Мы делаем совместные мероприятия, которые дают синергетический эффект. Совместными усилиями со стороны власти и бизнес-объединения мы проводим качественные бизнес-миссии. Так, 15 июня мы летим в Харбин. В настоящее время прорабатывается график мероприятий на второе полугодие 2019 года и 2020 год», - заявил Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин. 

«ОПОРА РОССИИ» является нашим давним партнером в реализации экспортных проектов. Подписанное сегодня соглашение – новый этап этого сотрудничества. Высокая экспертиза, масштабная база деловых контактов «ОПОРЫ РОССИИ», особенно это касается регионов, позволит нам масштабировать объемы финансовой и нефинансовой поддержки отечественного несырьевого экспорта», - заявил глава Российского экспортного центра Андрей Слепнев. 

Оставить комментарий
Другие новости

ФАС: «ОПОРА РОССИИ» должна выступить оператором нацпроекта МСП

Глава «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин выступил модератором секции «Национальный проект "МСП и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы"». О том, как проходит исполнение нацпроекта, какие риски и проблемы появляются в ходе его реализации, говорили участники сессии, прошедшей в рамках Первой Всероссийской научно-практической конференции Общественных советов ФАС России.

6 Декабря 2019

Виталий Мутко: Правительство поддерживает предложение «ОПОРЫ РОССИИ» рефинансировать старые кредиты для МСП под 8,5%

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин принимает участие в пленарном заседании «Экономика СКФО: реализуя цели национального развития». Отвечая на вопрос, достаточно ли механизмов предоставления поддержки предпринимателям, предусмотренных национальным проектом для развития бизнеса на Северном Кавказе, Александр Калинин отметил, что представители МСП видят, что меры господдержки работают.

4 Декабря 2019

«ОПОРА РОССИИ» и Минкавказ проведут ликбез по мерам господдержки

Первый день XVI Съезда лидеров «ОПОРЫ РОССИИ» завершился пленарным заседанием. Основной его темой стало развитие малого и среднего предпринимательства в Северо-Кавказском федеральном округе, реализация в регионе нацпроекта МСП и популяризация мер господдержки. Пока регион заметно отстает в развитии малого и среднего бизнеса от общероссийских показателей.

4 Декабря 2019