Объявлено о начале образовательного конкурса для предпринимателей «Прокачай свой бизнес»

21 Июня 2017

В состав жюри проекта вошел президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин. «Секрет фирмы» совместно с Промсвязьбанком и Московской школой управления «СКОЛКОВО» при поддержке «ОПОРЫ РОССИИ» запускает образовательный конкурс для предпринимателей «Прокачай свой бизнес».

За шесть недель участники первого в России онлайн реалити-шоу получат ключевые навыки и умения, которые помогут вывести Проект на новый уровень — в высшую лигу.

На седьмой неделе проекта жюри выберет трех участников онлайн-реалити, которые будут бороться за звание финалиста конкурса «Прокачай свой бизнес». Победителя ждет обучение в Стартап Академии «СКОЛКОВО», профайл в «Секрете Фирмы» и бонусы от Промсвязьбанка.

Чему научит проект

После отборочного этапа 15 предпринимателей в течение шести недель прослушают шесть лекций от преподавателей Стартап Академии СКОЛКОВО. Участников научат готовить продающие презентации, управлять финансами предприятия, знакомиться с инвесторами и привлекать новых партнеров, наращивать продажи и проводить эффективные маркетинговые кампании, создавать сплоченные команды и отрываться от конкурентов на несколько шагов вперед.

Менторы конкурса

Михаил Смолянов (мастер-класс «Финансы») — создатель сервиса «Финолог» и председатель совета директоров сервиса e-mail рассылок Unisend; Алексей Каптерев (мастер-класс «Презентации») — автор бестселлера «Мастерство презентации» и почетный член британской гильдии спичрайтеров, консультирующий Вымпелком, Ростелеком, X5 Retail Group, KPMG и других крупных игроков; Илья Балахнин («Маркетинг») — генеральный директор и управляющий партнер консалтингового агентства в области маркетинга Paper Planes, а также другие преподаватели Стартап Академии СКОЛКОВО.

Как устроено онлайн реалити-шоу

Каждый четверг участники проекта «Прокачай свой бизнес» в формате вебинара будут изучать новую тему с преподавателями Стартап Академии, а затем выполнять домашнее задание. Задача участников — накопить максимальное количество баллов и пройти в финал.

Чтобы эффективно справляться с заданиями преподавателей, участникам конкурса придется искать решения, применимые для их собственного дела: например, подготовить презентацию своего бизнеса для встречи с инвестором или придумать, как не потерять положительную динамику роста продаж.

Результат оценивается по пятибалльной шкале сначала членами жюри, состоящего из преподавателя текущего модуля, известного предпринимателя, специалиста по тематике модуля, представителя института поддержки малого бизнеса, «ОПОРЫ РОССИИ» и эксперта Промсвязьбанка. Выполненные задания с комментариями и оценками публикуются на сайте «Секрета фирмы».

Стать участником онлайн реалити-шоу «Прокачай свой бизнес» может любой предприниматель, имеющий опыт предпринимательской деятельности (не проходивший до этого обучение в бизнес-школе «СКОЛКОВО»), бизнес которого существует не менее 3-х лет, а годовая выручка составляет несколько десятков миллионов рублей.

Участие в онлайн реалити-шоу полностью бесплатное, срок проведения образовательного конкурса — с 29 июня по 14 августа.

Оставить заявку и заполнить анкету можно на сайте проекта.