Начинается прием заявок на участие в "Суворовской премии"

3 Мая 2018

Начинается прием заявок на участие в  конкурсе «Суворовская премия - награда за лучший российско-швейцарский инновационный проект». Приём заявок осуществляется до 20 августа 2018 г. К участию в конкурсе допускаются претенденты, подавшие материалы на английском языке.

Суворовская премия учреждена Швейцарско-Российским Форумом (ШРФ) при участии Фонда содействия инновациям (FASIE). Проект проводится под эгидой Посольства Швейцарии в Москве и Департамента экономики, труда и занятости Кантона Цюрих.

Для регистрации на конкурс необходимо прислать следующие документы:

1. Заполните заявку здесь: Заявка

2. Заполните формуляр здесь: Краткое описание проекта

3. Краткий бизнес-план проекта (прислать на адрес: svetlana@swissrussianforum.org)

При выборе проекта - победителя учитываются следующие критерии:

· коммерциализуемость

· швейцарско-российский аспект

· социальная значимость

· конкурентоспособность

· инновационность

Лауреаты конкурса награждаются денежными премиями в размере 2 млн. рублей (в течении года), 500 000 рублей (в течении 2 лет) и нематериальной поддержкой в течении одного года в рамках программы «Soft-landing in Switzerland» от компании InnMind.

На конкурс не принимаются проекты ранее участвующие в программах «Старт» и «Умник» Фонда содействия инновациям, а также проекты, ранее участвующие в конкурсе Суворовской премии.

Более подробная информация о сроках проведения конкурса, критериях проектов, составе конкурсной комиссии, условиях подачи заявок находится на сайте: http://swissrussianforum.org/?page_id=1834&lang=ru

8-я Церемония награждения победителей пройдет 22 октября  2018 г. в Москве в конгресс-центре ТПП РФ.

По вопросам обращайтесь: Светлана Ширяева, +41 44 261 19 71, svetlana@swissrussianforum.org