На tass.ru пройдет онлайн-конференция "От идеи до успеха: Портал Бизнес-навигатора МСП"

31 Мая 2017

Вопросы принимаются по адресу pr@corpmsp.ru с 29 мая по 5 июня. На сайте tass.ru состоится онлайн-конференция АО "Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства" (Корпорации МСП) на тему "От идеи до успеха: Портал Бизнес-навигатора МСП".

Вопросы принимаются по адресу pr@corpmsp.ru с 29 мая по 5 июня, ответы будут опубликованы 13 июня.

В онлайн-конференции примут участие:

-Заместитель генерального директора Корпорации МСП Светлана Кузнецова,

-Генеральный директор ООО "ТАСС Информационные Технологии" Глеб Грозовский,

-Первый заместитель генерального директора Rambler&Co Максим Тадевосян.

Портал Бизнес-навигатора МСП — это онлайн-ресурс для предпринимателей и тех, кто планирует открыть свое дело. Эксперты ответят на вопросы участников онлайн-конференции о работе основных сервисов Портала Бизнес-навигатора МСП, планах по дальнейшему развитию ресурса, использованию функций информационной системы "ТАСС-Бизнес" и технологической платформы "Поток".

14-15 июня в Москве пройдет VI Международный Саммит MIR «Менеджмент в диагностике»

14-15 июня в Москве пройдет одно из знаковых событий в медицине - VI Международный Саммит MIR «Менеджмент в диагностике». Ведущие российские и зарубежные спикеры обсудят междисциплинарные вопросы, с которыми сталкиваются все руководители в сфере здравоохранения.

29 Мая 2019

«ОПОРА РОССИИ» проведет пресс-конференцию «Тенденции в сфере защиты прав предпринимателей в уголовно-правовой и административной сферах»

29 мая в 14:00 в пресс-центре ИНТЕРФАКС (Москва, ул. 1-я Тверская-Ямская, д. 2, стр. 1, 2 этаж, Пресс-зал,) состоится пресс-конференция, посвященная исследованию основных тенденций в сфере защиты прав предпринимателей в уголовно-правовой и административной сферах. Организатор исследования «ОПОРА РОССИИ».

28 Мая 2019

Совместное заседание Президиумов Правлений «ОПОРЫ РОССИИ» и Ассоциации «НП «ОПОРА» состоится в Роспатенте

28 мая 2019 года состоится совместное заседание Президиумов Правлений «ОПОРЫ РОССИИ» и Ассоциации «НП «ОПОРА» совместно с Федеральной службой по интеллектуальной собственности. В рамках заседания будут обсуждаться актуальные темы, связанные с правовой охраной интеллектуальной собственности, правовыми механизмами ее использования и передачи.

27 Мая 2019