МОЭСК приглашает принять участие в Форуме по закупкам

14 Декабря 2017

ПАО «МОЭСК» проводит регистрацию участников Второго ежегодного форума по закупкам, который состоится 19 декабря 2017 года в центральном офисе электросетевой компании в Москве.

Основное внимание в деловой программе Форума по многочисленным просьбам участников будет уделено развитию взаимоотношений крупных заказчиков продукции и услуг и представителей малого и среднего бизнеса (МСП). Закупки у МСП являются одним из приоритетных направлений работы в области совершенствования торгово-закупочной деятельности ПАО «МОЭСК».

У представителей МСП будет возможность напрямую пообщаться:

- с директором департамента организации конкурсных процедур ПАО «МОЭСК» Екатериной Бугровой и директором департамента закупочной деятельности ПАО «Россети» Юрием Зафесовым, в частности, можно будет узнать о преимуществах Программы партнерства с субъектами МСП, шагах компании по обеспечению доступности субъектов МСП к финансовым ресурсам за счет развития института факторинга;

- с представителями АО «Корпорация МСП», которые расскажут, как получить реальную финансовую поддержку для компаний, относящихся к категории МСП, а также о существующих механизмах правовой, информационной, имущественной поддержки предпринимателей;

- с Михаилом Колесниковым, вице-президентом по энергетике «ОПОРЫ РОССИИ» - общероссийской общественной организации, занимающейся защитой прав предпринимателей и выработкой законодательных инициатив;

- с Андреем Бойко, генеральным директором B2B-Center, электронной торговой площадки, на которой проходит основная доля торгово-закупочных процедур компаний электроэнергетики, о новациях в проведении электронных торгов.

В рамках Форума среди всех участников будет проведен розыгрыш 4х ценных призов, а именно бесплатного участия в единичных электронных торгах на ЭТП ПАО «Россети» и бесплатного участия во всех торгах в течение 2018 года.

Приглашаем компании к обсуждению актуальных вопросов Форума! Регистрация проводится по ссылке http://www.moesk.ru/zakupki/otkritaya-dver/index-test.php. Обращаем Ваше внимание на существующее ограничение по количеству мест!