Милые дамы!

7 Марта 2018
«ОПОРА РОССИИ» поздравляет вас с праздником весны, красоты и нежности! Российские женщины давно перестали быть просто хранительницами очага. Сегодня среди вас есть успешные предприниматели, руководители предприятий, известные общественные деятели. Но всё, за что бы ни бралась женщина, всегда будет овеяно ее любовью, мудростью и заботой.

Желаем вам, несмотря на погоду за окном, всегда чувствовать тепло близких и любящих сердец, и пусть новая весна принесёт вам чувство лёгкости и радость общения, достаток и счастье, красоту и гармонию.

«ОПОРА РОССИИ» поздравляет Первого заместителя Руководителя Администрации Президента РФ Сергея Кириенко с днем рождения!

Сегодня свой юбилей отмечает Первый заместитель Руководителя Администрации Президента РФ Сергей Кириенко. От имени «ОПОРЫ РОССИИ» и от себя лично Президент Организации Александр Калинин поздравляет Сергея Владиленовича с днем рождения!

26 Июля 2022

Поздравление с Днем России!

Сегодня мы отмечаем один из самых важных государственных праздников — День России, символизирующий свободу и единение нашего многонационального народа в составе нашей державы. Россия является страной с уникальной историей, богатым культурным и духовным наследием.

12 Июня 2022

Поздравление с Днем российского предпринимательства!

Этот день объединяет тех активных людей кто, занимаясь своим делом, вкладывая в него деньги и время, знания и опыт, создает новые продукты и услуги, рабочие места, платит налоги, пополняя бюджет страны, занимается социальными и благотворительными проектами.

26 Мая 2022
Подпишитесь на Telegram-канал