Милые дамы!

7 Марта 2018
«ОПОРА РОССИИ» поздравляет вас с праздником весны, красоты и нежности! Российские женщины давно перестали быть просто хранительницами очага. Сегодня среди вас есть успешные предприниматели, руководители предприятий, известные общественные деятели. Но всё, за что бы ни бралась женщина, всегда будет овеяно ее любовью, мудростью и заботой.

Желаем вам, несмотря на погоду за окном, всегда чувствовать тепло близких и любящих сердец, и пусть новая весна принесёт вам чувство лёгкости и радость общения, достаток и счастье, красоту и гармонию.

Александр Калинин: Желающие работать в малом бизнесе должны видеть лучшие примеры, которых у нас тысячи

На площадке «Digital-порт Пермь» президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин открыл работу крупнейшего для пермских предпринимателей мероприятия «Бизнес Пикник», которое официально завершает сезон проекта Пермского отделения «ОПОРЫ РОССИИ» «Бизнес-среда», организованного при поддержке правительства и губернатора Прикамья Максима Решетникова.

16 Июня 2018

Общественный совет по защите малого и среднего бизнеса при Ярославской межрайонной природоохранной прокуратуре провел заседание по проблемам, возникающим при осуществлении государственного контроля

В мероприятии приняли участие советник Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Ярославской области Иван Петров и заместитель председателя комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по природопользованию и экологии Юрий Воронов.

15 Июня 2018

"Точка опоры" в эфире

Вышел первый выпуск программы "Точка опоры", которая рассказывает о молодых предпринимателях, меняющих экономику страны, героях современной России. Ведущий: Артем Андросов, предприниматель, председатель молодежного комитета "ОПОРЫ РОССИИ". Первый гость программы - тюменский предприниматель Артем Рахмеев
15 Июня 2018