Милые дамы!

7 Марта 2018
«ОПОРА РОССИИ» поздравляет вас с праздником весны, красоты и нежности! Российские женщины давно перестали быть просто хранительницами очага. Сегодня среди вас есть успешные предприниматели, руководители предприятий, известные общественные деятели. Но всё, за что бы ни бралась женщина, всегда будет овеяно ее любовью, мудростью и заботой.

Желаем вам, несмотря на погоду за окном, всегда чувствовать тепло близких и любящих сердец, и пусть новая весна принесёт вам чувство лёгкости и радость общения, достаток и счастье, красоту и гармонию.

«ОПОРА РОССИИ» во главе с президентом Организации Александром Калининым приняла участие в работе Молдо-Российского экономического форума «Новые горизонты сотрудничества»

В составе делегации – первый вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Владислав Корочкин, вице-президенты НП «ОПОРА» Станислав Гольдберг, Евгений Шлеменков, члены Правления НП «ОПОРА» Юрий Радин, Василий Рыбаков и заместитель исполнительного директора Ассоциации НП «ОПОРА» Жанна Навроцкая.

21 Сентября 2018

«ОПОРА РОССИИ» и ФАС России нацелены на изменение делового климата в стране

18 сентября в ФАС России состоялось совместное заседание Президиумов Правлений «ОПОРЫ РОССИИ», Ассоциации «НП «ОПОРА» и Федеральной антимонопольной службы. На мероприятии обсуждались итоги реализации решений, принятых на совместном заседании в декабре 2017 года, перспективы реализации Национального плана развития конкуренции для МСП, а также вопросы, касающиеся сферы государственного заказа, клининга, тарифного регулирования и рекламы.

19 Сентября 2018