Лидеры "ОПОРЫ РОССИИ" возложили цветы в память о Великой Отечественной войне, которая началась 22 июня 1941 г.

22 Июня 2018

Вечная память героям, священная память беспримерному подвигу нашего народа!

Лидеры "ОПОРЫ РОССИИ" во главе с президентом Организации Александром Калининым возложили цветы к Мемориалу защитникам Отечества в Городе - Герое Севастополе в память о Великой Отечественной войне, которая началась 22 июня 1941 г.

В этот день самолеты фашистских захватчиков подвергли бомбардировке в том числе и Севастополь.

Вечная память героям, священная память беспримерному подвигу нашего народа!

НИКТО НЕ ЗАБЫТ, НИЧТО НЕ ЗАБЫТО.

«ОПОРА РОССИИ» поддержала инициативу о предварительном согласовании с прокурором избрания меры пресечения и ее продлении в отношении предпринимателей

Эксперты «ОПОРЫ РОССИИ» предлагают внести в Уголовно-процессуальный кодекс РФ изменения, предусматривающие наделение прокурора полномочиями по изменению меры пресечения на менее строгую, чем была избрана; по даче согласия на обращение в суд следователя с ходатайствами об избрании меры пресечения, о проведении следственных действий, которые возможно осуществить только по решению суда.
19 Июля 2019

«ОПОРА РОССИИ» совместно с Центральным банком РФ подготовила список методических рекомендаций по разъяснению механизмов реабилитации клиентов из черных списков

Разработаны методические рекомендации для предпринимателей, которые сталкиваются с приостановкой операций или блокировкой банковского счета из-за подозрений по Федеральному закону от 07.08.2011 №115-ФЗ «О противодействии легализации доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма». Список рекомендаций разработан «ОПОРОЙ РОССИИ», Центральным банком РФ, Торгово-промышленной палатой РФ, «Деловой Россией» и Агентством стратегических инициатив.

18 Июля 2019

«ОПОРА РОССИИ» предложила Минпромторгу усилить регулирование отношений торговых сетей и поставщиков

«ОПОРА РОССИИ» предложила Минпромторгу России подготовить новый пакет законопроектов для урегулирования отношений между торговыми сетями и поставщиками – ограничить размер штрафов и сформировать более прозрачный механизм предоставления скидок.

16 Июля 2019