Лидеры "ОПОРЫ РОССИИ" возложили цветы в память о Великой Отечественной войне, которая началась 22 июня 1941 г.

22 Июня 2018

Вечная память героям, священная память беспримерному подвигу нашего народа!

Лидеры "ОПОРЫ РОССИИ" во главе с президентом Организации Александром Калининым возложили цветы к Мемориалу защитникам Отечества в Городе - Герое Севастополе в память о Великой Отечественной войне, которая началась 22 июня 1941 г.

В этот день самолеты фашистских захватчиков подвергли бомбардировке в том числе и Севастополь.

Вечная память героям, священная память беспримерному подвигу нашего народа!

НИКТО НЕ ЗАБЫТ, НИЧТО НЕ ЗАБЫТО.

В первый день ПМЭФ-2019 пройдет V Российский форум малого и среднего предпринимательства

V Российский форум малого и среднего предпринимательства состоится 5 июня в КВЦ «Экспофорум» в стартовый день Петербургского международного экономического форума. Соорганизаторами мероприятия выступают Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ», Фонд Росконгресс и Корпорация МСП.

20 Мая 2019

Внесены изменения в правила доступа к льготному кредитованию малого бизнеса

Приняты важные изменения в «Программу 8,5» по субсидированию процентных ставок по кредитам для малого и среднего бизнеса (МСБ). В частности, основные изменения коснулись повышения доступности льготных кредитов, упрощения критериев отбора кредитных организаций и др. Данные изменения позволят увеличить кредитование по программе с 250 миллиардов рублей в 2019 году до 300-500 миллиардов рублей и более.

20 Мая 2019

Александр Калинин: Необходимо не только привлечь в Россию иностранный бизнес, но и сохранить российский

Данное предложение озвучил Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин, выступая на дискуссионной сессии «Конкурентоспособность национальной юрисдикции: перспективы и направления развития» на Петербургском международном юридическом форуме.