Льготы сохранились!

13 Декабря 2013

23 мая 2013 года в Воронеже  на встрече Президента Владимира Путина с российскими предпринимателями президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Бречалов предложил продлить льготы для производственных и социальных малых и средних предпринимателей на УСН на уровне 20%.  В законе о страховых взносах  льготы были предусмотрены только до 2014 г.

По итогам встречи Владимир Путин дал поручение «проработать вопрос о возможности сохранения до 2018 года размера страховых взносов для субъектов малого и среднего предпринимательства». В Министерстве труда РФ была создана рабочая группа, в которую вошли представители «ОПОРЫ РОССИИ». Рабочая группа подготовила законопроект о продлении льгот на уровне 20%, который и был в итоге принят и подписан Президентом РФ 2 декабря 2013 г.

 Настоящий Федеральный закон вступает в силу с 1 января 2014 года.

Оставить комментарий
Другие новости

«Опора России» предложила усилить госконтроль за состоянием сельхозугодий

С инициативой усилить контроль государства за состоянием земель сельхозназначения и плодородием почв выступила «ОПОРА РОССИИ». Вице-премьеру Алексею Гордееву были направлены поправки в закон «О государственном регулировании обеспечения плодородия земель сельскохозяйственного назначения». 
17 Июня 2019

Товарооборот с Китайской народной республикой будет увеличен через энергию малого бизнеса

Делегация «ОПОРЫ РОССИИ» завершила визит в Харбин, где проходил Пятый Российско-Китайский деловой форум малого и среднего бизнеса. Напомним, что оператором с российской стороны являлась общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ».

17 Июня 2019

«ОПОРА РОССИИ» принимает участие в российско-китайском ЭКСПО в Харбине

14-19 июня «ОПОРА РОССИИ» принимает участие в российско-китайском ЭКСПО в Харбине (КНР). Главная тема ЭКСПО в 2019 году – «Межрегиональное сотрудничество Китая и России: возможности, потенциал и будущее».

14 Июня 2019