Корпорация МСП проводит опрос субъектов малого и среднего бизнеса

13 Марта 2017
АО "Корпорация "МСП" проводит опрос субъектов малого и среднего предпринимательства, направленный на изучение проблем, возникающих при прохождении субъектами МСП сертификации.
В рамках опроса субъектов малого и среднего предпринимательства просят ответить на вопросы, касающиеся участия в государственных и муниципальных закупках, а также оценить основные проблемы при прохождении сертификации.

Форма опроса размещена на официальном сайте АО "Корпорация "МСП" по ссылке
Опрос проводится до 20 марта 2017г.

Минэкономразвития России представило собственную модель регулирования рынка общепита

В Минэкономразвития России разработали документ, призванный отменить избыточные и устаревшие нормы СанПиНа для заведений общепита. С такой инициативой «ОПОРА РОССИИ» выступала в июне 2019 года. Эксперты Организации предлагали отменить действующие нормы для ресторанов и кафе и вместо них утвердить новый техрегламент.

15 Августа 2019

Что делать при блокировке счетов – комментарий эксперта

Блокировка счетов банками – одна из главных причин приостановки операций малых и средних компаний. Член Президиума Правления «ОПОРЫ РОССИИ», председатель Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по финансовым рынкам Павел Самиев рассказал, что делать, если заблокированы конкретные операции и счета предпринимателей.

14 Августа 2019

Состоялось очередное заседание Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по обращению медицинских изделий

8 августа состоялось очередное заседание Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по обращению медицинских изделий. В работе заседания приняли участие представители отраслевых общественных объединений и производителей медицинских изделий.

9 Августа 2019