Как малому бизнесу начать применять онлайн-кассы

17 Мая 2018
30 мая в 10.00 смотрите бесплатный вебинар о том, как малому бизнесу начать применять контрольно-кассовую технику. Кто переходит на онлайн-кассы в 2018 году, какие требования предъявляет 54-ФЗ и как их выполнить — на эти и другие вопросы вы получите ответ.
Основные темы обсуждения:
  • Какие категории бизнеса подключаются к онлайн-кассам в 2018 году?
  • Какие требования предъявляются к ККТ?
  • Какие штрафы и санкции предусмотрены за нарушения?
  • Какой фискальный накопитель подходит для вашего типа бизнеса?
  • Как выдавать чеки и бланки строгой отчетности?
  • Как получить налоговый вычет? Пошаговая инструкция
  • Какие сервисы СКБ Контур помогут выполнить 54-ФЗ?
Ведущие вебинара:

- Илья Корионов, Руководитель поддержки контролирующих органов, СКБ Контур ;
- Иван Ефременков, Заместитель Исполнительного директора "ОПОРЫ РОССИИ".

Регистрация на вебинар https://events.webinar.ru/1600349/1065243