Как малому бизнесу начать применять онлайн-кассы

17 Мая 2018
30 мая в 10.00 смотрите бесплатный вебинар о том, как малому бизнесу начать применять контрольно-кассовую технику. Кто переходит на онлайн-кассы в 2018 году, какие требования предъявляет 54-ФЗ и как их выполнить — на эти и другие вопросы вы получите ответ.
Основные темы обсуждения:
  • Какие категории бизнеса подключаются к онлайн-кассам в 2018 году?
  • Какие требования предъявляются к ККТ?
  • Какие штрафы и санкции предусмотрены за нарушения?
  • Какой фискальный накопитель подходит для вашего типа бизнеса?
  • Как выдавать чеки и бланки строгой отчетности?
  • Как получить налоговый вычет? Пошаговая инструкция
  • Какие сервисы СКБ Контур помогут выполнить 54-ФЗ?
Ведущие вебинара:

- Илья Корионов, Руководитель поддержки контролирующих органов, СКБ Контур ;
- Иван Ефременков, Заместитель Исполнительного директора "ОПОРЫ РОССИИ".

Регистрация на вебинар https://events.webinar.ru/1600349/1065243

Национальный лесной форум-2019 пройдет в пяти городах России

11-12 апреля в Тюмени пройдет первый этап главного события лесной отрасли России – Национальный лесной форум-2019. Мероприятие пройдет в шесть этапов при поддержке Федерального агентства лесного хозяйства и Министерства сельского хозяйства РФ. «ОПОРА РОССИИ» выступает информационным партнером мероприятия.

25 Февраля 2019

Ивановское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» приглашает участников на семинар-практикум по закупкам

28 февраля в Иваново для представителей производственных компаний и субъектов МСП состоится семинар-практикум на тему: «Портал поставщиков как эффективный инструмент осуществления закупок «малого объема». Актуальные вопросы применения законодательства о закупках. Обзор изменений Федеральных законов 44-ФЗ и 223-ФЗ».  Организатором мероприятия совместно с Ивановским региональным отделением «ОПОРЫ РОССИИ» выступает Правительство Ивановской области и Департамент города Москвы по конкурентной политике.

15 Февраля 2019

6 февраля в рамках социально-просветительского проекта «Бюро защиты прав» состоится очередной бесплатный вебинар для предпринимателей «Как защитить свой бизнес от уголовного преследования за налоговые преступления?»

6 февраля в рамках социально-просветительского проекта «Бюро защиты прав» состоится бесплатный вебинар для субъектов малого и среднего предпринимательства. В ходе трансляции спикеры расскажут, какие меры необходимо предпринять для защиты себя и своего бизнеса от уголовной ответственности и минимизирования рисков уголовного преследования, а также ответят на вопросы интернет-пользователей.

31 Января 2019