Как малому бизнесу начать применять онлайн-кассы

17 Мая 2018
30 мая в 10.00 смотрите бесплатный вебинар о том, как малому бизнесу начать применять контрольно-кассовую технику. Кто переходит на онлайн-кассы в 2018 году, какие требования предъявляет 54-ФЗ и как их выполнить — на эти и другие вопросы вы получите ответ.
Основные темы обсуждения:
  • Какие категории бизнеса подключаются к онлайн-кассам в 2018 году?
  • Какие требования предъявляются к ККТ?
  • Какие штрафы и санкции предусмотрены за нарушения?
  • Какой фискальный накопитель подходит для вашего типа бизнеса?
  • Как выдавать чеки и бланки строгой отчетности?
  • Как получить налоговый вычет? Пошаговая инструкция
  • Какие сервисы СКБ Контур помогут выполнить 54-ФЗ?
Ведущие вебинара:

- Илья Корионов, Руководитель поддержки контролирующих органов, СКБ Контур ;
- Иван Ефременков, Заместитель Исполнительного директора "ОПОРЫ РОССИИ".

Регистрация на вебинар https://events.webinar.ru/1600349/1065243

24 сентября в 11:00 в Пресс-центре МИА «Россия сегодня» состоится пресс-конференция, посвященная тенденциям в сфере уголовного и административного преследования бизнеса

В рамках пресс-конференции будут рассмотрены вопросы о соразмерности ответственности предпринимателей и чиновников, дана оценка мотивированности правоохранительных органов к расследованию преступлений, совершаемых должностными лицами органов власти, а также представлены первые результаты масштабного исследования тенденций в сфере уголовного преследования предпринимателей и при проверках бизнеса контрольно-надзорными органами.

20 Сентября 2018

В Москве состоится IV Российский конгресс лабораторной медицины

С 03 по 05 октября 2018 года в Москве в 75 павильоне ВДНХ состоится IV Российский конгресс лабораторной медицины. Организатором Конгресса выступает Ассоциация специалистов и организаций лабораторной службы «Федерация лабораторной медицины» и ряд профильных профессиональных объединений. Официальную поддержку Конгрессу оказывают Министерство здравоохранения РФ, Департамент здравоохранения г. Москвы, Министерство промышленности и торговли РФ, Национальная медицинская палата, «ОПОРА РОССИИ», Международная федерация клинической химии и лабораторной медицины IFCC.
18 Июня 2018